FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • SilverfoxBrigitte HurschlerCAN_USA_MEX_TRIP
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 98–99
    • July 3, 2025 at 6:30 PM - July 4, 2025
    • 1 night
    • ☁️ 14 °C
    • Altitude: 21 m
    • United StatesKenai Peninsula Borough59°49’54” N  151°49’18” W
    Das wäre auch mal was😃1Von Anchorage nach Anchor Point 20mi vor HomerZmorge Plätzli am Turnagain ArmWieder mal eine Abkürzung über SchotterpisteSchöne AusichtenAn unserem speziellen StellplatzFast bei jedem Bewohner steht ein solches Gerät1

Amchorage-Kenai-Anchor Point vor Homer

Jul 3–4 in the United States ⋅ ☁️ 14 °C

Auch ein Stromgenerator kann als Wecker missbraucht werden. Hauptsache deren Kaffeewasser wurde heiss🤣
    Im Bass Pro Shop ging ich noch was einkaufen, bevor wir weiterfuhren. Wir folgten dem Turnagainarm entlang und über Kenai bis zum Anchor Point oder dem Whisley Gulch. Dies erwies sich als eine Art Campingplatz ohne Aufsicht und Ordnung. Wir stellten uns nach Absprache neben ein Pickup und richteten uns ein. Bei den anderen "Bewohnern" wurde man nicht schlau, ob die schon Tage, Wochen oder Monate hier wohnten. Auch wussten wir nicht, ob der 4. Juli einem Einfluss hatte. Nach dem Znacht machten wir einen Spaziergang durch das "Lager" und am Strand entlang. Es hatte gefühlt gleich viele Quad's wie Menschen und Hunde 🐕.
    Die Aussicht war phantastisch auf die Bergkette vis-a-vis über dem Fjord.

See translation
    Eva Siegenthaler

TravelerGenerator🙈und bald dann Aussen TV, die immer laufen-auch das sind interessante Erlebnisse!

Eva Siegenthaler

TravelerDie haben wir auch immer angeguckt und überlegt…

Eva Siegenthaler

TravelerHoffentlich ein Cookie geholt und small getalkt!

11 likes

Show trip