• Watson Lake - Dease Lake

21–22 lip, Kanada ⋅ ☀️ 25 °C

Auch diese Nacht war wie erwartet sehr ruhig. Während ca. 3 Std regnete es gemütlich auf's Dach.
    Da in den nächsten Tagen die Lebensmittel Läden eher spärlich sein werden, gingen wir nochmals kurz einkaufen, Wasser und Diesel tanken. Auch alle Internet Arbeiten wurden erledigt, da wahrscheinlich wenig oder gar kein Netz vorhanden sein wird.
    Die Abzweigung vom Alaska-Highway zur 37 süd war schnell erreicht. Endlich wieder nur 2 Spuren und wesentlich weniger Verkehr. Eine herrliche Strecke. Unterwegs erspähten wir einen wunderbar türkis leuchtenden See. Good Hope Lake.
    Schnell fanden wir eine kleine Strasse mit einem Picknick Platz am See. Wir genossen die Sonne, den See und die Ruhe. Die möglichen Motive aus Sicht der Drohne motivierte wieder einmal, einen Flugversuch. Die letzten 3 mussten ohne Flugstunden abgebrochen werden. Sie wollte einfach nicht starten. Unbekannter Fehler 180. Ich liebe solche Meldungen🤣.
    Danach fuhren wir nach Jade City. Diese bestand zwar nur aus einem Jade-Laden,
    einer Stein-Schneide Barake und einem Parkplatz. Wir schauten uns alles an. Im Laden hatte es wundervolle Figuren und Schmuck aus Jade. Brigitte fand schöne Ohrstecker aus Hämatit.
    Danach gings weiter an schönen Seen vorbei bis zu einem P4N Stellplatz. Der entsprach dann aber gar nicht unseren Vorstellungen. So fuhren wir weiter. Nach nur 50m sahen wir ein Weg zum Dease Lake abzweigen. Am Ende des Weges fanden wir einen wunderbaren Stellplatz mit Sicht auf den See, Feuer 🔥 Stelle und genügend Holz. Endlich wieder mal Kochen auf dem Feuer. Heute gab's Safran-Risotto mit Würstli.
    Es war so richtig gemütlich am Feuer mit Sicht auf den See und nur Natur um uns herum.
    Czytaj więcej