• Brücke über den Fraser River
    Macalister nach Junction 97-99Brücke über den Fraser RiverWilliams LakeVisitor CenterBeim Stellplatz bei 35 Grad 🥵Endlich wieder mal offen hinten. Warm und keine Viecher👍Zeitraffer über 4 Stunden

Macalister-Williams Lake- Junct.97-99

29.–30. heinäk., Kanada ⋅ 🌙 24 °C

Der Ruhetag war schön, dass es jetzt wieder los geht, auch🤣
    Es waren nur knapp 65 km bis Williams-Lake. Dort gingen wir uns das schöne Visitor-Center anschauen. Auch das kleine Cowboy-Mueum war ganz nett. Besonders aber die Klima-Anlage. Es war herrlich kühl. Die Temp. in Williams Lake war inzwischen bei 32 Grad.
    Danach noch kurz Diesel und Wasser tanken ⛽️ und weiter in südlicher Richtung. Am La Hache Lake prüften wir unsere Badegelüste, die aber aufgrund von Pfludistrand und braunem Wasser auf der Strecke blieben. So fuhren wir gemütlich AC-gekühlt bis zur Junction 97 - 99 nach Whistler. 2 km nachher fanden wir mit P4N einen schönen Stellplatz. Im Camper hatten wir nur 37.7 Grad. Zum Glück wehte ein angenehmes Lüftchen, so dass es im Schatten gut auszuhalten war.
    Als die Sonne und der Wind weg war, gönnten wir uns wieder mal eine Aussendusche. So schön kühl.
    Mit dem Kafi folgte ein gemütlicher Abend.
    Lue lisää