• Unser Übernachtungsplatz von letzter NachtDuncan-Ladysmith-Nanaimo-Fähre-VancouverWir würden es keine Minute aushalten🤣ChemainusLoundry in NanaimoRote neue T-Shirts sind in der Maschine mit weissen Sachen nicht optimal🤣Unser Warteplätzli bis es zur Fähre gingViel zu früh an FährterminalEs geht los nach VancouverSchön mit Vollmond

Ducan-Chemainus-Ladysmith-Nanaimo Fähre

Aug 9–10 in Canada ⋅ ☀️ 25 °C

Vom Wanderparkplatz fuhren wir kurz nach Chemainus, wo Brigitte in einem Outdoor Geschäft eine Hose kaufen wollte. Sie gingen ihr nicht mehr aus dem Kopf vom letzten Aufenthalt. In Ladysmith schauten wir die Loundry an. Schon durch die Fenster war erkennbar, dass wir weitersuchen. Die Suche war dann in Nanaimo erfolgreich. Mit neuwertigen sauberen Maschinen waren wir in knapp 1,5 Std fertig. ($18). Zu Fuss erkundeten wir das Stadtzentrum. Ausser einem Cappucino war nichts sehenswürdig, so dass wir zum Silverfox zurück spazierten. An der Sonne war es richtig warm geworden. 3 min vor der Fährstelle fanden wir einen Parkplatz, wo wir die 4 Std bis zum Einchecken verbringen konnten. Die Fahrt zum Fährterminal war kurz. Da wir viel zu früh waren, stsnden wir zuvorderst in Line 32.
    Um 22.00 uhr begann das Boarding. Pünktlich liefen wir aus.
    Um 01.00 uhr fuhren wir auf unseren Stellplatz beim Sportcenter, den wir vor
    1 Woche schon benutzten. Müde, aber glücklich, dass alles gut geklappt hat, freuten wir uns auf's Bett. Gute Nacht.