• North Vancouver-Langley-US Border-Raser

Aug 11–12 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Heute stand einiges auf der To Do Liste. Wasser tanken, WC leeren, Black Berry's günne. (Brombeeren) Dann 1 Std quer durch Vancouver zum Stadtteil Langley fahren. Dort zuerst zum Isuzu Händler, um zu checken, ob die gekauften Bremsbeläge die Richtigen waren. Das Ergebnis dieser Aktion war erfolgreich. Die Bremsbeläge haben erstaunlicherweise immer noch fast Neuzustand. Es kommt sehr auf die Geografie an. Hier fahren wir stundenlang ohne einmal zu bremsen. Die gekauften Bremsbeläge von Napa sollten passen. Dies war die Aussage des Isuzu Mechanikers, nachdem er das Rad demontiert hatte.
    Danach gings zu Napa, wo ich nochmals einen gleichen Satz kaufte. 135$.
    Im Walmart füllten wir unsere Vorräte wieder auf.
    Dann fuhren wir noch die letzten Kilometer in Kanada. In Sumas verliessen wir Kanada nun entgültig und fuhren in die USA ein. Nach einem ganzen Fragenkatalog über Früchte, Sinn und Zweck der Reise, mitgeführte Sachen und die zu erwartete Aufenthaltsdauer liess er uns dann rein. Nach 1 Std über Land durch eine schöne Landschaft erreichten wir den geplanten Stellplatz. Dies war aber ein State Park mit Gebühren von 43$. Die Plätze ohne Service waren schon alle besetzt. Da fiel dem Ranger auf, dass jemand abgereist war und schon bezahlt hatte. Somit konnten wir kostenlos diesen Platz übernehmen😃👍🙏🙏.
    Das mussten sie nicht 2x sagen. So genossen wir einen gemütlichen Abend. Dazu kam noch die warme Dusche extern. Auch mal wieder schön, nicht sparen zu müssen. 🚿🚿
    Die Temp heute erreichten 37 Grad. Das war recht heftig. Im Camper herrschten auch 37 Grad. Mit allen Lüftern und offenen Fenstern wurde es langsam erträglich.