• Nach dem Umparkieren der Tannenzapfen BombenVom Thompson Park zum Ennis LakeGemäss Navi gehts hier weiter🤣🤣Nevada City Zmorge Halt für unsWie früherSaloonKinoStellplatz am Ennis LakeRauchwolke vom WaldbrandPulled Pork, Rübchen mit Tortillia. Mhmmm

Thompson Park-Nevada/Virginia City-Ennis

Aug 22–23 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Heute morgen hatte die Kreativität möglicher Weckgeräusche den Höhepunkt erreicht. Wir standen unter einer 20m hohen Tanne. Als die Morgensonne die Tanne anstrahlte, erschrak diese und liess viele kleine und grosse Tannenzapfen fallen. Im Camper waren das wie Schüsse auf die Dachluke. So schnell war ich noch nie am Lenkrad, um aus dem Bombardement zu fahren🤣. Danach mussten wir am eigenen Leib erfahren, dass die Navis nicht allwissend sind. Die vorgeschlagene Strasse/Weg war einfach plötzlich fertig.
    Also wieder retour und auf normalen Strassen nach Nevada City. Dieses hübsche Dörfchen mit ca. 20 Häusern wird nur noch an Weekends zum Leben erweckt.
    Weiter gings für uns nur 5 mi nach Virginia City. Da war schon mehr los. Eine richtige Hauptstrasse mit vielen Läden und Saloons. Eine Art Museum, da einige Geschäfte noch wie vor 200 Jahren eingerichtet waren. Echt cool.
    Da wir morgen in den Yellowstone NP fahren wollen, fuhren wir näher ran bis zum Ennis Lake, wo für uns noch ein Platz auf einem gratis Stellplatz Campingplatz frei war. Der Platz füllte sich schnell. Am Horizont war der Grund der Warntafel auf der Strasse zu sehen. Es loderte ein Waldbrand nördlich von uns. Beim Eindunkeln hatten die Mücken ein Treffen. Es fanden sich gefühlte 15 Mio. Aktivmitglieder ein😡.