• Leslie Gulch-Bates

Sep 2–3, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 35 °C

Die Nacht war sehr ruhig und nachdem es dunkel wurde und wir mit den
    2 Dachlüftern für ordentlich Luftzirkulation sorgen konnten kam die Temp auf "kühle" 29 Grad runter. Während der Nacht dann doch noch 24 Grad. Zur Hitze kamen noch Millionen von grossen und kleinen Fliegen. Nachdem wir alles dicht gemacht hatten, gings auf Fliegenjagd. 10-20 Leichen zierte nach kurzer Zeit den Abfallkübel.😡😠.
    Am Abend stellte ich noch so "by the way" fest, dass die Starterbatterie leer war. Warum auch immer???🤔🤔. Da ist es sehr beruhigend, wenn man ein Startjumper bei sich hat. Prompt kam dieser dann am Morgen zum Einsatz.
    Wir waren alleine am Strand und auch sonst niemand da. Da hätten wir lange auf Hilfe warten können🤣.
    Wir fuhren den beeindruckenden Canyon wieder hoch. Die umgekehrte Sichtweise liess ihn abermals spektakulär erscheinen. Nach 32mi war es dennoch angenehm, wieder Asphalt unter den Rädern zu haben.
    Die Landschaft wurde nicht spannender als gestern, als wir ankamen. So liessen wir die Klima und ein Hörbuch laufen. 😃.
    Nach Unity wechselte die Landschaft schlagartig von Flach und Tundra in Hügelig mit Wäldern. Sogleich wies ein Wegweiser in ein National Forest Campground. Niemand war vor Ort. Genau gegenüber fanden wir einen tollen Stellplatz mit Feuerstelle im Schatten der vielen Bäume. Im Wald war es herrlich kühl. Ganz anders als gestern im "Brutkasten" von Leslie Gulch. Auch mega schön war, dass es hier praktisch keine Viecher hatte.
    Wir genossen das 🔥 und die Kühle.