• Grand Junction

9–10 Okt 2025, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C

Vom BLM Camping fuhren wir nur die
    16 mi über Whiteriver nach Grand Junction zum Walmart. Endlich wieder mal einkaufen. Es sind einige Löcher im Vorratsschrank entstanden. ($193)🤣
    Somit wurde auch Frau Tetris wieder gefordert.
    Da im Walmart der Reifenkauf nicht wie gewünscht verlief, (5-10 Arbeitstage für Bestellungen) fuhren wir zu einer Adresse, die wir vom Verkäufer bekommen hatten. Dieser Reifenhändler hätte auch in Marokko sein können. Viele Used Reifen vor der Türe. Nach 5 min war ich mitten im Reifenlager, wo er mir 4 Reifen anbot. Zwar gebraucht aber noch 80% Gummi. Neue hätten das Doppelte gekostet. Besonders wichtig war die Traglast, da normale Reifen nicht für dieses Gewicht ausgelegt sind.
    Für $50 wurden die neuen Finken ausgewuchtet und montiert.
    Danach fuhren wir zum Loundromat, wo gleich 3 Maschinen und ein Tumbler gebucht waren.
    Die Trinkwasser-Suche gestaltete sich etwas schwieriger als erwartet. So mussten wir bis Fruita zum Visitorcenter fahren, um Wasser tanken ⛽️ zu können. Eine Frau hat uns zuvor sogar gewarnt, bei der Tankstelle Wasser zu zapfen, da dies bestimmt kein Trinkwasser sei.
    Da es auch schon 18.00 uhr war, beschlossen wir auch gleich auf dem PP vom Visitorcenter zu übernachten. In der Nacht soll gemäss Wetterbericht der Regen kommen, so dass wir besser auf Asphalt stehen als irgendwo in der Prärie im weichen Sand.
    Baca selengkapnya