• Ouray-Silverton-Durango

Oct 18–19, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C

Unser Stellplatz auf BLM Land war ruhig, aber saukalt🥶🥶 aussen: 4°, innen 10°. Die warmen Sonnenstrahlen am Morgen saugten wir richtig auf. Das überschaubare "Little Switzerland"
    Ouray schauten wir uns vor der Weiterfahrt natürlich auch noch an. Ausser der Umgebung mit den Schneebergen fanden wir aber keine Ähnlichkeit mit der CH.
    Weiter fuhren wir eine der schönsten Strassen, auch Million Dollar Highway genannt. Über den Ophir Pass erreichten wir Silverton. Ein herziges ehem. Goldgräberstädtchen. Auch hier liessen wir uns ein Bummel nicht nehmen.
    Weiter gings über die Potato Hills nach Durango. Schon fast magnetisch zog es uns zum Walmart. Nachdem Frau Tetris ihre Herausforderung gemeistert hatte, war der Besuch vom Historic Durango Downtown angesagt. Diese war doppelt so gross wie Ouray und Silverton zusammen. Als wir vor einer Pizzeria laute Stimmen hörten, dass hier 2 Pizzas auf uns warteten, haben wir uns dem Schicksal ergeben🤣. Mmmh, fein.
    Der Stellplatz hatten wir uns schon bei der Fahrt vom Walmart nach Durango gemerkt. Um 19.00 uhr ist es schon stockdunkel. Diese Nacht sollte es nicht mehr sooo kalt werden.🥶