• Mesquite-Valley of fire-Las Vegas

Oct 26–27, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Das erste Ziel heute war der State Park Valley of fire. Nach dem bezahlen der Tagesfee von $15 fuhren wir durch die phantastische rote Steinlandschaft bis ans Ende des Valleys. Dort startete der Firewave Loop mit 3.9 km, den wir nach dem Zmorge in Angriff nahmen. Dieser führte uns durch eine spezielle Steinlandschaft mit überwiegend rotem Gestein. Dazwischen waren verschieden Farben wie lila, lachs, beige und pink zu sehen. Der Höhepunkt war der Walk durch die Wave. Einen engen Felscanyon mit Auswaschungen.
    Da es inzwischen über 30° geworden war und im Canyon kein Lüftchen wehte, waren wir wieder bei Silverfox zurück tropfnass.🥵🥵.
    Nun lag noch 1 Std Fahrzeit bis zum Hotel Tuscany vor uns.
    Das Einchecken verlief schnell und wir hüpften danach gleich in den Hot Pot. Herrlich. Danach genossen wir eine ausgiebige Dusche in unserer Suite.
    Um 20.00 uhr spazierten wir los zum Flyover Treffpunkt. Nach 30min hatten wir diesen gefunden und konnten sogar noch den Film um 20.30 Uhr nehmen.
    Der Film war atemberaubend. Wie ein 4-D Kino mit Luft und Wasserspritzern.
    Leider nur etwas kurz. Nach 10min war schon fertig lustig. Danach schlenderten wir gemütlich nach Hause (Hotel).
    Im Restaurant PUP 365 gab's ab 22.00 uhr noch ein Steak mit Kartoffeln und Eier für $8.99. (Gamer-Essen). Brigitte gönnte sich einen feinen Dessert.