• Monterey-17 Mi Drive-Monterey

November 9, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 23 °C

Auf dem Nachbar-Pier, der Fishermans Warf, fand heute ein Maraton Lauf statt. Die Lautsprecher mit den Speakern standen gefühlt neben dem Camper🤣.
    Wir quetschten uns durch das Gewühl der Zuschauer und schauten uns die Warf an. Klar, dass um 09.00 uhr noch alles geschlossen hatte. Also zurück zum Silverfox. Dort wollten wir noch herausfinden, woher das Grunzen (oder wie man das komische Geräusch auch nennt) der Seelöwen kam. Sie waren unter dem Pier auf Metall Balken und machten fast die ganze Nacht röhrenden Geräusche.
    Danach fuhren wir den berühmten 17-mi Drive durch die wunderschöne Halbinsel von Monterey mit vielen teuren "Häuschen". In Bebble Beach besuchten wir das Visitorcenter und die Shops vis-a-vis der Lodge. (Übernachtung nicht unter $1000 !!🤣.
    Da langsam vom Meer her Nebel aufzog, fuhren wir zum Love Point. Beim Morgenessen gab uns eine Local-in den Tip. Dort könne man kostenlos stehen. Um eine Pause zu machen, war es ok. Aber nicht zum übernachten. Die hirnamputierten Töffahrer und Poser fuhren 1 Meter am Camper vorbei.😡
    So gings nochmals auf "unseren" Pier. Heute Sonntag war noch weniger los als am Sanstag. So hatten wir unsere Ruhe.