• Phoenix-Superior-Globe-San Jose

Nov 22–23, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

Trotz fast mitten in der Stadt war die Nacht bei Home Depot ganz ok. Dank meinen Ohrenpfröpfen ist es richtig ruhig.
    In 10min wechselten wir vom Home Depot PP zum Walmart PP.
    Mit einem halben Wägeli voll waren wir wieder gerüstet für die nächsten 4 Tage. In der Zwischenzeit spazierte ich auf dem Parkplatz herum und machte Fötelis von coolen Licence-Plates.
    Als wir mit dem Zmorge fertig waren, kam ein netter Police-Officer an den Camper. Er habe eine Meldung bekommen, dass ich Licence-Plates fotografiert hätte. Warum ich das täte? Nach meiner Erklärung und dem kontrollieren meiner ID war er zufrieden und dackelte davon. Voll krass. Da hat wirklich jemand angerufen. Die mögen das nicht 🤣
    Wir fuhren über Superior, das wir uns kurz anschauten, nach Globe. Auch in diesem alten Goldgräber Städtchen hatte es ausser alten Häusern nicht viel Sehenswertes.
    In einem Antik- Geschäft fand ich ein Licence Plate aus Michigan aus dem Jahr 1962. Erst draussen merkte ich, dass es sogar ein Paar war. ($22)
    Wieder mal bestimmte das Klima unsere weitere Route. Statt nach Snow Low
    (Tag 7°/Nacht -1°) fuhren wir nach Safford (Tag 19°/Nacht 8°). Bei San Jose fanden wir BLM Land.