• Tuscon und Umgebung 2

7.–8. dec. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C

Vom ruhigen PP fuhren wir zum nur
    6 Milen entfernten Tuscon Mall. Leider fanden wir kein Buchgeschäft, das einen Mexiko Reiseführer hatte. Nach dem Zmorge gings zur 4th Street, wo es quirrlige Läden und Restaurants hätte. Tja, schnell kommen Vorstellungen auf, die diesmal mit einem "na ja" genügen mussten. Die nächste Sehenswürdigkeit war die San Xavier del Bac Mission-Kirche. Sie lag ca. 10 Milen südlich von Tucson. Leider waren Renovationsarbeiten im Gange, so dass die Kirche nur teilweise sichtbar war. Ein kurzer Rundweg auf dem kleinen Hügel ergab schöne Aussichten. Vis-a-vis gabs noch diverse Souvenier- und Giftshops. Danach suchten wir uns einen Stellplatz in der Nähe. Eigentlich hätten wir einen passenden Stellplatz gefunden, bis wir realisierten, dass im einzigen Haus, das ca. 50m entfernt war, einen Hunde 🐕 Zwinger mit ca. 10 Wuffis wohnten. Als 2 der Meute bellend auf uns zukamen, sahen wir auch, dass das Tor offen war. Nach etwas Google Maps fanden wir schnell einen viel besseren Platz weg von den blöden Wuufs.
    Um 17.15 Uhr war schon wieder stockdunkel. Gemütlich liessen wir den Abend ausklingen. Wir haben noch viel zu tun, um uns auf die Baja vorzubeteiten.