• Plan de Barracas-Tequila-San Juan

9. januar, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C

Für uns war es unglaublich, dass auf einer Nebenstrasse wie der, wo wir ein Stellplatz gefunden hatten, die ganze Nacht ein solcher Verkehr herrschte. Alle 10 min brummte, krächtste oder schepperte ein LKW vorbei.
    Es waren nur 65 km bis Tequila. Unser geplanter Campground erwies sich nach einem kurzen Gespräch mit dem Besitzer als nicht so stimmig. $800 für einen Stellplatz inkl einer Führung, die wir nicht machen wollten. Ohne Führung hatte er kein Interesse. So schauten wir uns Tequila an und fuhren dann eben ohne Tequla Abschuss weiter bis nach San Juan zum Udos RV Park.
    Tequila ist ein hübsches Städtchen mit vielen Läden, die alle Tiquila plus Zubehör verkaufen wollten. Komisch🤣
    So wanderten T-Shirt, Schnapsgläsli und 3 Tequila Shots in unsere Einkaufstüte.
    Die knapp 100 km Fahrt bis zum Ziel war wieder gespickt mit diesen superblöden Bumpers, die fast alle nicht bezeichnet waren. Es gibt Dörfer, die haben alle 50m einen Solchen😡.
    Udo (Deutscher) hiess uns herzlich willkommen auf seinem Campingplatz und zeigte uns alles. Bei einem Bierchen erzählte er ein bisschen über Mexiko usw.
    Dann kam noch seine Mutter vom einkaufen zurück, die zu Besuch war.
    Mit einer schönen Aussicht auf den See genossen wir den Abend.