• Teotihuacán Pirámides

March 2 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C

Heute früh um 06.30 uhr wurden wir durch ein komisches Geräusch geweckt🤫 Stimmt, der Wecker. Wir wollten die Heissluftballons über der Mond-und Sonnenpyramide sehen. Und genau richtig kurz vor Sonnenaufgang starteten die Ersten. Und es wurden immer mehr.
    Es war ein gigantisches Schauspiel. Obwohl wir in Kapadokien (3×mehr Ballone) dies schon einmal erleben durften war es faszienierend. Besonders als der Wind gedreht hatte und fast alle über uns hinweg "fuhren".
    Durchgefroren gabs erst mal einen Tee. (7°). Um 8.00 Uhr spazierten wir zum Eingang 2 der Ruinenstadt. Mit 30min Verspätung öffneten sich die Tore. Mexikanische Pünkttlichkeit🤣.
    ($210.00/P = €10.00).
    So erkundeten wir diese einst grosse Stadt. Da leider nur noch die Mondpyramide bis zu einer Aussichtsplattform bestiegen werden kann und noch wenig Besucher unterwegs waren, war dies unser erstes Ziel. Die Aussicht von oben war beeindruckend. Inzwischen kamen immer mehr Besucher auf das Gelände. So spazierten wir die restlichen Bauwerke ab und zum Schluss die Sonnenpyramide. Sie ist die 3. Grösste der Welt. 220m Kantenlänge und 65m hoch.
    Nach 2 Std waren wir durch und es ging zum Silverfox zurück auf den Campingplatz.
    Den Nachmittag chillten wir herum.
    Kurz vor Sonnenuntergang bekam die Drohne noch kurz Ausgang.