• Grutas Tolantongo

March 9 in Mexico

Nachdem per Lautsprecher um 23.00 uhr die Nachtruhe offiziell verkündet wurde, war auch sofort Ruhe. Erstaunlich🤔
    Noch vor dem Zmorge spazierten wir zur Grotte, alles dem Fluss entlang. Dies war ein spezielles Erlebnis. In der Mitte der Grotte ergoss sich ein Wasserfall mit warmen Wasser. Überall tropfte es von der Decke. Das Wasser war ca. 30° warm.
    Der Tunnel gleich über der Grotte war auch speziell, da dunkel, warm und mit kleinen Becken.
    Nach gut einer Stunde gings wieder zurück zu Silverfox zum Zmorge. Danach fuhren wir hoch zu den Pool's.
    Davon gab's genug, dass wir uns immer ein unbesetztes aussuchen konnten. Je höher, desto wärmer und bestimmt auch sauberer🤣.
    So erkundeten wir alle Bereiche der Pool-Landschaft. Es war fantastisch im warmen Wasser mit dieser Aussicht. Teilweise waren die Pool's in der Sonne oder schattig. Nach einer entschrumpelungs Pause beim Camper tauchten wir nochmals für 1 Stunde in die Fluten, diesmal ganz oben ☝️ mit Rest Sonne 🌞. Als sich diese dann hinter den Bergen verdrückt hatte, war die Dusche an der Reihe. Herrlich.
    Gleich ausserhalb vom Park bezogen wir den Stellplatz, wo wir gestern die 2 Std gewartet hatten. Es war ein herrlicher Tag mit 5 Std im warmen Wasser.