• Islamorada Key - South Miami

April 14 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C

Den Boondocker's kann das natürlich auch passieren, wie uns heute morgen. Ein übereifriger Quartier-Aufpasser war um 05.15 Uhr der Meinung, dass wir an unserem Standort nicht stehen sollten. Über eine Sinnfrage um diese Zeit mit einem solchen Typen zu diskutieren, gaben wir uns nicht. So fuhren wir 800m weiter auf den PP eines Parks, wo wir nochmals 3 Std schliefen. In South Miami steuerten wir den Walmart an, da der noch unseren Zmorge in den Regalen hatte.
    Da wir immer noch einen offenen Punkt auf unserer To Do Liste hatten, fuhren wir die 6 Milen zur Aligatorfarm. Dort bekamen wir für $41/P ein Ticket für die Aligatorfarm und eine Airboot Tour.
    Die Farm war interessant. Alle Altersgruppen von Baby bis Urgrossvater war vorhanden. Die Airboottour war sehr speziell. Wir schnappten uns die vordersten Plätze im Boot, die als die spritzgefährdesten bezeichnet waren. Natürlich die ältesten Passagiere. Der Chevi V8 Moter schob uns dann übers Wasser und Wiesen in einem Affenzahn.
    Die Turns (360° Donats) waren dann der Grund für nasse Handy's und Brillengläser. Hat aber mega Spass gemacht. Nach 20min war der Spass vorbei. Den Schlafplatz fanden wir 24 km nordöstlich in einem Park mit See.