• Daytona Beach-Saint Augustine

Apr 25–26 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Nachdem ein Sheriff auf dem Kirchen PP seine Pause gemacht hatte und dann ohne Kommentar weiterfuhr, hiess dies für uns: alles ok 👌.
    So fuhren wir der schönen Küste entlang bis zum Fort Matanzas. Die Tickets für das Fort und die Fähre sind kostenlos. Bedingung war nur, dass sie persönlich im Visitorcenter abgeholt werden müssen. Wir parkierten um 11.00 uhr und hatten ein Boot um 11.30 Uhr. Das hiess mal schnell Zmorge machen und mal Teil 1 futtern. Da die Besucher geführt wurden, legte das Boot für alle wieder 30min später ab. Das Fort war ein Bonsai unter den Forts, da es nur für 7 Soldaten ausgelegt war. Es gab ein Mannschaftsraum und ein Chefraum inkl. ein schmaler Durchstieg aufs Dach.
    Nach der Rückkehr auf dem Festland gabs dann Teil 2 des Zmorge.
    Weiter gings nach Saint Augustine. Das Fort liessen wir bewusst rechts liegen, da wir schon ein Ähnliches gesehen hatten.
    So fuhren wir direkt zum geplanten Stellplatz an der Old Mission Ave. beim Hilton Hotel.
    Der Besuch des herzigen Städtchens teilten wir in einen Nachmittag- und einen Abend- Teil auf. Es hatte viele kleine Läden mit Allerlei Handwerk, Schmuck, Kleider und Souveniers.
    Im Abendteil luden wir uns in eine Art Pizzeria ein. Sie verkauften nur Slice-weise und nur Cash. Die Pizza 🍕 war lecker und teuer. Nach einem Verdauungsspaziergang durch das schöne Städtchen in der Nachtbeleuchtung gings nach Hause.