• Holly Springs - Atlanta

15. maj, Forenede Stater ⋅ ☀️ 25 °C

Vom Walmart fuhren wir das erste Mal ohne Einzukaufen los. In 11 Milen gab es für mein verunglücktes MacBook einen Doktor🤣. Eine ganze Stunde wurde beraten, ob das abgestürzte Display repariert oder gewechselt werden soll.
    Wir haben uns dann für ein neuwertiges Gebrauchtes entschieden. Aber dennoch $700🥵. In der Zeit gönnte sich Brigitte einen Coiffeurtermin mit Waschen und Schneiden. Das Ergebnis sah super aus👍😍.
    Nun nahmen wir den 25 mi-Weg zum Flughafen unter die Räder. Die Idee von Samuel, bei einem Hotel zu übernachten, den Camper bis zur Rückkehr dort parkiert zu lassen und nach dem langen Flug zuerst eine Nacht im Hotel zu verbringen, gefiel uns gut. Als wir dann vor Ort waren und die Hotels mit Shuttlebus abklapperten, mussten wir feststellen, dass diese Idee nicht umzusetzen war. Alle Hotels verlangten zwischen $8.50 und $15.00/Tag. Bei 36 Tagen läppert sich das zusammen.
    Die beste Option war ein Motel mit $7/Tag. Ursprünglich hatte ich ein RV Storage ausgesucht, das $120/Monat kostete. Etwas enttäuscht switchten wir wieder auf diese Version zurück. Vor Ort konnten wir alles erledigen und gleich bezahlen. Der Verwalter meinte, dass er einen Monat verrechne und ein paar Tage mehr keine Rolle spiele.👍😃.
    Wir konnten auch gleich dort übernachten.
    Der Grund für das Einstellen von Silverfox ist, dass wir vom 19.5 bis 22.6 in die CH kommen. Hauptgrund ist der 90. Geb. meiner Mutter. Nebenbei ergeben sich vielleicht noch das eine oder andere Treffen mit Familie und Freunden. Wir freuen uns sehr.