• Morrisville-Hardwick-Benton

Jul 10–11 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Nach einer regenreichen, ungestörten Nacht fuhren wir heute über kleine Nebenstrassen durchs Backcountry. Dabei waren auch Schotterpisten keine Seltenheit.
    Der Plan war heute, etwas früher am Stellplatz zu sein. Der Platz auf iOverlander war aber schlicht unbrauchbar. So fuhren wir die Waldstrasse etwas weiter, bis wir an einem Gate ankamen, da die Strasse ab hier gesperrt war. Perfekt für uns. Daneben stellten wir uns auf den freien Platz. Seit unserer Ankunft fuhren nur Jugentliche mit Enduros durch.
    Von 16.00 bis 19.00 uhr stellte ich mich der Aufgabe, an der Truma Combi der Brenner mit Zündstift, den wir von Zuhause mitgebracht hatten, auszutauschen. Es ging alles gut voran. Dann der grosse Moment. Boiler an, hören und gucken, was passiert. Und es klappte alles super. Der Boiler lief gut und ohne Rauch und Fehlermeldung wie früher.
    Heute konnten wir endlich wieder einmal nach 10 Monaten warm duschen im Camper. Sooo schön. Aus gegebenem Anlass genossen wir auch gleich eine Solche.
    Vorbei sind die Zeiten, um nach Duschen zu suchen, Schwimmbäder abzuklappern oder Campingplätze zu buchen, nur um wieder heiss duschen zu können.
    Wie man so etwas wieder zu schätzen weiss.