• St. Barbe-St. Anthony

Aug 14–15 in Canada ⋅ ⛅ 18 °C

Gestern Abend spielten grosse Buben noch mit ihren Quad's auf der Offroad Piste. Als es dunkel wurde, gab's Ruhe.
    Wir fuhren in Richtung St. Anthony in nördlicher Richtung los. In Flowers Cove spazierten wir zu den Thrombolite Stones. Diese Steine liegen dort schon sehr lange herum und sind sehr selten zz finden. Nur noch Australien hat solche.
    Nach dem Zmorge etwas weiter auf der Landzunge fuhren wir nach St. Anthony zur Irwing Tankstelle, wo auch die einzige Laundry im Umkreis war. 3 WM und3 Dryer.
    Zum Glück waren wir alleine, als wir dort waren.
    Nach gut 1,5 Std waren wir durch. Danach wollten wir uns ein "Mall" am Ende der Welt anschauen. Wenige Läden, aber alles da fürs Leben hier oben.
    In den Rezessionen eines Stellplatzes am Fishing Point, wo man gerne auf dem Parkplatz eines Restaurants übernachten darf, erfuhr ich, dass es dort sehr gute Fish and Chips gab. Da die Zeit perfekt passte, gönnten wir uns ein feines Essen. Um 21 uhr waren wir dann alleine auf dem Parkplatz. Leider im dicken Nebel. Akustisch begleitete uns ein Nebelhorn.