Acadia Nationalpark
19–20 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 19 °C
Heute planten wir den einzigen Nationalpark von Maine zu erkunden. Mit dem Free Shuttle Bus.
Zuerst bis zum Visitor Center und dann mit dem Loop Bus 4 bis zum Otter Cliff. Von dort wanderten wirMeer informatie
Trenton-Bar Harbor-Trenton
18–19 jul., Verenigde Staten ⋅ ☁️ 19 °C
Der Wetterbericht für heute meinte: ab 17.00 Uhr Regen.
Vor dem Zmorge gingen wir ins neue Visitorcenter und machten uns schlau über den Acadia NP.
Der gratis Shuttle Bus brachte uns auf die Idee,Meer informatie
Waldoboro- Camden-Belfast-Trenton
16–17 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 26 °C
Diese Nacht mussten wir wegen Flut nicht umparkieren, auch wenn das Wasser sehr nahe kam.
Da wohl einige Bootsbesitzer schlechte Schläfer sind, wasserten sie ihre Nuss-Schalen um 06.00 uhr mit derMeer informatie
Kennebunkport-Portland Lighth.-Waldoboro
16–17 jul., Verenigde Staten ⋅ ☁️ 19 °C
Als die Rasen um uns herum alle gemäht wurden, hats uns aus dem Chörbli gehauen. Nun gut, dann sind wir nochmals losgedackelt, um das Dörfchen bei Tage zu erleben. Ausser dem Umstand, dass nunMeer informatie
Rockport-Kittery-Kennebunkport
15–16 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 28 °C
Wir verliessen unseren Park mit dem Füllen unseres Wassertanks.
Die Fahrt führte uns ca. 30 Milen bis zum Walmart vor der Stadt Kittery. Nach dem Einkaufen und dem Zmorge futtern fuhren wir in dasMeer informatie
Cloucester-Rockport
13–14 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 30 °C
Nachdem wir gestern Nacht die Willkür von einer Flut erlebt hatten, die Gezeitentabelle aber Entwarnung gab, komnten wir beruhigt ins Körbchen. Um 22 uhr hatten wir per Zufall aus dem FensterMeer informatie
Salem-Gloucester-Rockport Twn-Gloucester
13–14 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Erst nach dem Zmorge verliessen wir unseren schönen Stellplatz mit Seesicht. Wir fuhren nach Salem Downtown und spazierten die Hauptstrasse rauf und runter. Salem ist ja bekannt für die Hexenjagt.Meer informatie
Pembroke-Derry-Salem
12–13 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Auch die letzte Nscht war herrlich ruhig. Die Sonne wärmt am Morgen den Camper schon recht auf, so dass wir zügig losfahren. Heute war wieder mal Einkaufen angesagt. Nach einer halben StundeMeer informatie
Benton-Pembroke Twn
11 juli, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Sackgass Waldparkplatz reiht sich ganz vorne in die ruhigsten Stellplätz ein.
Erst um 12 Uhr verliessen wir diesen herrlichen Naturplatz.
Wir fuhren durch den White Mountain National Forest.Meer informatie
Morrisville-Hardwick-Benton
10–11 jul., Verenigde Staten ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einer regenreichen, ungestörten Nacht fuhren wir heute über kleine Nebenstrassen durchs Backcountry. Dabei waren auch Schotterpisten keine Seltenheit.
Der Plan war heute, etwas früher amMeer informatie
Dead Creek-Stowe-Morrisville
8 juli, Verenigde Staten ⋅ 🌙 25 °C
Nach einer wunderbar ruhigen Nacht bekamen wir heute morgen Besuch von einem Ranger. Er wollte aber nur wissen, ob wir die Nacht schon hier waren und woher wir das wussten. Nach einem kurzen GesprächMeer informatie
Indian Lake-Dead Creek Parking
8–9 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 31 °C
Auch heute wieder : obv = ohne besondere Vorkommnisse.
Brigitte probierte noch die super Duschen aus. Danach fuhren wir kurz zum Pleasent Lake nach Speculator. Dort gabs Zmorge. Danach gings weiterMeer informatie
Oneida Lake-Utica-Indian Lake
7–8 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Unspektulär fuhren wir heute nach Utica zum Walmart. Danach eine schöne Strecke durch eine hügelige Landschaft und an herrlichen Seen vorbei.
Nach etwas Suchen fanden wir einen State Park mitMeer informatie
South Bristol-Geneva-Oneida Lake
6–7 jul., Verenigde Staten ⋅ 🌧 24 °C
Die Nacht auf dem Campingplatz war kühl und sehr ruhig. Nach dem Ver-und Entsorgen fuhren wir nach Geneva an den Seneca Lake.
Dort futterten wir Zmorge. Der anschliessende Spaziergang durch DowntownMeer informatie
Conneaut St.P-South Bristol
5–6 jul., Verenigde Staten ⋅ ☁️ 26 °C
Und wieder ein Fahrtag.
Als erstes fuhren wir aus dem National Forest. Nachts waren leider hirnaputierte Motorradfahrer unterwegs. Mit 100 Sachen und Drehzahlbegrenzer an uns vorbei um 04.00 uhr.Meer informatie
Monroe-Cleveland-Conneaut St.P
4–5 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Auf dem Driveway unseres Gastgebers hatten wir eine ruhige Nacht. Am Morgen konnten wir noch unseren Wassertank füllen, dann kurz Pfötchen schütteln und los gings. In 20 Milen erreichten wir unserMeer informatie
Gabela's - Monroe
3–4 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 32 °C
Auf dem Parkplatz von Gabela wurde es ohne Schatten schon wieder richtig heiss.
So beschlossen wir nochmsls eine kurze Runde im Laden zu drehen.
Herrlich kühl.
Weiter gings an dem Erie-Lake, wo wirMeer informatie
La Porte-Dundee
2 juli, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 37 °C
Das Frühstück war im Zimmerpreis inkl. So konnten wir uns mal ein Zmorge auf Ami zusammenbasteln.
Als wir ausgecheckt hatten, war der Schritt in den vorgeheizten Ofen klar. 🥵. Schnell allesMeer informatie
Michigan City-Michigan Lake-La Porte
1–2 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einer naja-Nacht fuhren wir zum Lake Michigan, wo wir einen PP für 15min gleich am Strand fanden. Die Zeit hatte uns gereicht für ein Bädli im doch eher kühlen See. Der Sand war brutal heiss.Meer informatie
Michigan City
30 jun.–1 jul., Verenigde Staten ⋅ ☀️ 31 °C
Mit Hilfe aller verfügbaren Ventilatoren sank die Temp im Camper bis am Morgen auf 26°.
Da es im Wald viele Fliegen, Käfer und kleine Mückli hatte, machten wir uns aus dem Staub. Die Nacht warMeer informatie
West Point-Louisville-Norman
29–30 jun., Verenigde Staten ⋅ ⛅ 33 °C
Auf dem Parkplatz der Bootsrampe verlebten wir eine warme, aber ruhige Nacht (26°). Wir freuten uns schon in die klimatisierte Kabine vom Isuzu.🥶.
So fuhren wir durch Louisville und dannMeer informatie
Mammoth Cave-Fort Knox-West Point
28–29 jun., Verenigde Staten ⋅ ☁️ 30 °C
Auch heute morgen prasselte der Starkregen voll aufs Dach. Dabei ist an Schlafen fast nicht zu denken, ausser man heisst Brigitte🤣.
Beim nahegelegenen Campingplatz konnten wir Ver-und Entsorgen.Meer informatie
Mammoth Cave NP
27 juni, Verenigde Staten ⋅ 🌧 26 °C
Der US-amerikanische Mammoth-Cave-Nationalpark in Zentral-Kentucky beheimatet das längste bekannte Höhlensystem der Welt (über 680 km). Der als UNESCO-Weltnaturerbe ausgezeichnete Park bietet nebenMeer informatie
Mammoth Cave NP
26–27 jun., Verenigde Staten ⋅ ☁️ 28 °C
Die Nacht hinter der Kirche war super ruhig. Da es pünktlich um 08.00 uhr (Wetterbericht) begann zu regnen, hatten wir es nicht eilig. So futterten wir auch gleich Zmorge.
Danach fuhren wirMeer informatie
Kelso-Nashville-Joelton
25–26 jun., Verenigde Staten ⋅ ⛅ 31 °C
Nach einer kühlen und ruhigen Nacht fuhren wir über gemütliche Landstrassen nach Nashville. Kurz vorher war noch der Walmart gefragt. Mal schnell $126 durchgedonnert.🤣
Auf unserem geplantenMeer informatie