Thailandreise

Heute hatten wir eine Stadtrundfahrt. Zuerst das faszinierende Chinatown und dann den prunkvollen Königspalast mitten in Bangkok. Der Reichtum und die Farbenpracht sind gewaltig. Auch der What Poh(Läs mer
Sukothai

Heute Fahrt in den Norden. In Ayutthaya zuerst eine Bootsfahrt, wo wir das Leben am Fluss sehen konnten. Dann die Tempel der einstugen Hauptstadt und ein tolles Thaimittagessen im botanischen Garten
Chiang Rai

Besichtigung von Sukothai mit seinen vielen alten Bäumen und den mit Lotosblumen bedeckten Teichen. Beeindruckend die riesige Buddha Figur What Sri Chum und der Weltkulturerbepark.
Der weisse TempelLäs mer
Goldenes Dreieck

An der nordthailändischen Grenze besuchen wir Bergdörfer mit chinesisch stämmigen Einwohnern. Sind auf den Teeplantagen und haben Tea Tasting😅. Im goldenen Dreieck ist die Sicht, wegen derLäs mer
Chiang Mai

Heute Elefantenauffangstation und natürlich Elefantenverköstigung😅 Dann in die Orchideefarm mit unzähligen vielen farbenprächtigen Arten. Auch die Seidenproduktion war sehr interessant. EineLäs mer
Phitsanulok

Der Ausgang gestern war speziell Die Ehemänner fest an der Hand stürzen wir uns ins Nachtleben😂. Heute um 6 Uhr zum eindrucksvollen Tempel von Chiang Mai. Auf der Fahrt nach Süden besuchen denLäs mer
Rückfahrt nach Bangkok

Heute eine lange Carfahrt zurück nach Bangkok und nehmen noch einen weiteren Tempel, mit einer speziellen Stupa, mit😅. Unterwegs gibt es Pausen mit Entspannungsübungen 😂 Das feine MittagessenLäs mer
Flug nach Phuket

Flug nach Phuket und Weiterfahrt zum Kavala Beach. Auch hier ist es feuchtheiss und das Meer 28°🤩
Kavala Beach

Seit 2 Tagen baden, schwimmen, Massage und Essen😂
Weiterer Badetag

Wir erkunden die nähere Umgebung und werden prompt von einem Schneider in „Empfang „ genommen. Herbi bestellt einen Anzug und 2 Hemden nach Mass😂
Wieder geniessen wir das warme Meer 28° undLäs mer
Bootsausflug Phang Nga Bucht

Mit dem Schiff zum Nationalpark Phang Nga Bay. Mit Kanus durch dunkle Grotten, Höhlen und Lagunen. Weiterfahrt zu den James Bond Felsen. Dann das 2.Mal in die Kanus zu Hong Insel, einer Berg Lagune.
Phuket „City“

Heute mit den Schüttelbus zur Hauptstadt der Insel Phuket. Viele Touristen, viel Verkehr, aber wenig Sehenswürdigkeiten. Zurück mit dem Tuktuk 😂 Ein Erlebnis!!
Letzter Ferientag

Heute letzter Tag verbringen wir wieder mit baden, Sport und fein essen. Auch die Sonne verabschiedet sich mit einem tollen Abendrot. Morgen um 6 Uhr beginnen wir die Rückreise 😔
Balkanreise

Von zu Hause losgefahren, aber er regnet, deshalb warten wir auf dem Simplonpass 😅 Hoffentlich müssen wir morgen nicht Schneeschaufeln 😂
Balkanreise