• Noch mal Grömitz

February 11 in Germany ⋅ 🌬 3 °C

Blauer Himmel… die Sonne strahlt vom Himmel. Da ist man fix aus dem Bett.
    Gefrühstückt und überlegt was wollen wir machen. Wir entscheiden uns nochmal für die lange Strandpromenade plus „Innenstadt“. Fischbrötchen steht auch auf dem Wunschzettel. Wir wandern bei Sonne und steifer Briese los. Ein paar Lab Caches wollen gelöst werden. So gehen wir auch auf die Seebrücke. Uih… der Wind pfeift ordentlich 🤣. Weiter geht’s noch mal in den Hafen. Fischbrötchen leider Fehlanzeige 😢. Na ja, dafür läuft der Seenotkreuzer aus. Gerade als er so richtig fahrt aufnimmt bremst er… und dreht um.
    Gut ist wenigstens nichts passiert. Aber es sah schon toll aus wie er so in voller Fahrt gegen die Wellen angekämpft hat.
    Wir drehen um . Dabei können wir noch beobachten wir der Seenotkreuzer noch mal raus fährt und kurz danach der Hubschrauber dazu kommt. Hoffen wir das nichts passiert ist.
    Im Ort sind wir enttäuscht…es hat nix auf… bis auf die Bäcker und der Türke..
    Fisch Fehlanzeige. Meine Güte, Grömitz zu was… mit den Bauaktivitäten an der Promenade ist es auch nicht getan.
    Zumindest hat dort alles auf 🤣. Wir landen wieder beim Fischladen Falkenthal. Essen u.a. Fischsuppe und gönnen uns einen Wein.
    Beobachten das Meer und genießen einfach die Zeit.
    In Grömitz ist wirklich der Hund begraben. Daher geht’s am nächsten Morgen weiter nach Scharbeutz. Einkauf, Gas tanken, essen, shoppen. Viel zu berichten gibt es hier heute nicht 😘