• Adé Burgund, Salut Colmar

21 maggio, Francia ⋅ ☁️ 20 °C

Auf diesem schönen Platz in der Weinbergen kann man gut schlafen. Die Sonne begrüßt uns und wir frühstücken lange.
    So richtig können wir uns nicht einigen was wir heute machen. Der Stellplatz in Dijon zeigt voll an. Wir fahren noch einmal in Nuits St. Georg zum Cassisium. Eine Flasche Supercassis muss noch mit. Außerdem gibt es noch andere Leckereien die wir nun doch haben wollen.
    Danach entscheiden wir uns die Heimreise über das Elsass anzutreten und nehmen, nach einem schnellen Einkauf vom Cremant de Bourgogne, die 280 km über die Autobahn unter die Räder.
    Um kurz nach 3 rollen wir auf den nicht wirklich schönen, aber doch Stadt nahen Platz. Schnell hingestellten los ging’s.
    Wir lassen uns durch die Gassen treiben. Bewundern die Altstadt, die Kirche wird grad renoviert, sieht von aber Mega aus. Enttäuscht sind wir von Klein Venedig. Die Markthalle ist auch auf Touristen ausgelegt. Zum Abendessen haben wir wiedermal wieder Glück gehabt bei der Restaurant Wahl. Wir werden nett bedient, bekommen leckeres Essen und der Nachtisch erst 😀.
    Zurück am Womo können wir draußen sitzen und genießen noch einen Aligoté.
    Leggi altro