• Kings Landing

17 września 2024, Kanada ⋅ ⛅ 23 °C

Ähnlich wie das Upper Canada Village handelt es sich auch hier um eine Sammlung verschiedener alter Häuser aus dem 19. Jahrhundert. Die ganze Anlage wurde ähnlich wie ein Dorf gestaltet. In fast jedem Gebäude waren Mitarbeiter der Anlage, die in historischen Kostümen Rede und Antwort standen. Großteils identifizierten sie sich mit dem jeweiligen ehemaligen Besitzer des Gebäudes und gaben uns das Gefühl, bei den (ehemaligen) Bewohnern direkt zu Hause zu sein. Des Weiteren fand ein reges Dorfleben statt. So kamen wir zum Beispiel gerade rechtzeitig, als Marmelade gekocht wurde. Das ganze Haus roch richtig lecker nach Pflaumenmarmelade. Auch andere Gewerke, wie Schmieden oder Holz sägen, wurden vorgeführt.
    Als es Zeit für das Mittagessen wurde, gingen wir in das einzige Restaurant der Anlage. Hier wurden wir positiv überrascht, denn anders als beim Upper Canada Village gab es hier authentisches Essen und kein Fastfood. Nach einem leckeren dreigängigen Menü erkundeten wir den Rest der Anlage. Mit einer älteren Dame kamen wir in fast schon philosophische Gespräche über die Unterschiede zwischen früher und heute und welche Zeit besser gewesen ist.
    Zum Abschluss des Besuchs ließen wir uns mit dem Pferdewagen durch die Anlage wieder zum Ausgang fahren.
    Czytaj więcej