• Wir südeln um

28 Ağustos 2022, Almanya ⋅ ⛅ 20 °C

Uns reicht's mit dem Wind.
    Deswegen geht es jetzt schnurstracks runter nach Flensburg.
    Die Stadt wurde uns von Astrid und Matthias in Heide empfohlen, da es einen coolen Fantasy-Shop dort gibt.
    "Gandalph" heißt der, und da gehen wir morgen hin.
    Heute statten wir der WonderWaffel einen Besuch ab und schauen uns die Gegend ein bisschen an. Wir schlendern durch die Fußgängerzone und wollen noch am Hafen entlang. Schon in der Gasse, die zum Hafen führt hören wir Trommeln und Pfiffe. Hört sich nach Sambafestival an. Und tatsächlich eine Gruppe policia do samba unterhält die Passanten mit Sambarythmen und natürlich ist auch ein Clown dabei. Val bekommt von einem Passanten einen Pudel.
    Abends haben wir keine wirkliche Lust mehr zu kochen und Val sucht uns zwei Restaurants aus.
    Das erste wäre gleich um die Ecke, also laufen wir mal dahin.
    Jedoch sah es sehr nobel aus und ist auch dementsprechend teuer, also weiter.
    Das zweite Restaurant heißt "Alte Senfmühle" und da bekommen wir auch gleich einen Platz.
    Die Bedienung ist sehr nett und hat gleich unsere Bestellung aufgenommen.
    Das Essen war unglaublich lecker und hat auch nicht lange gedauert, und wäre unser Bus nicht bald gefahren, wären wir auch noch ein bisschen sitzen geblieben.
    Aber wir müssen nach Hause, deswegen bezahlt und uns wieder auf den Weg gemacht.
    Am Wohnmobil spielen wir unter Anleitung meines Freundes unsere ersten Runden Kniffel und fallen letztendlich müde ins Bett
    Okumaya devam et