FindPenguins
    • ☁️ 32 °C
    • 海抜: 1,566 m
    • メキシコOaxaca de Juárez17°3’42” N  96°43’31” W
    Santo Domingo
    1Santo Domingo von innenDie Jesuitenkirche3Im Hof des Jesuiten-KlostersDie KathedraleVenceremos - die Bildungsgewerkschaft ✊🏻Die Lehrer zelten überallMan kommt kaum durch ...1.... die Fußgängerzone ist voll mit Zelten3Mexikanischer Halbmond und mexikanischer Rotwein 🍷

Oaxaca: Kirchentag

2024年5月16日, メキシコ ⋅ ☁️ 32 °C

Oaxaca ist voll mit Kirchen - an jeder Ecke steht eine immer prächtiger als die andere ⛪ Wir schlendern alle ab, die wir finden - manche sind geschlossen, in einige können wir reinschauen. Das Schlendern wird erschwert durch Menschenmassen und Zelt-Städte in der Fußgängerzone 🏕️🏕️🏕️ Es herrscht Festivalstimmung und irgendwann bekommen wir mit, dass die mexikanische Bildungsgewerkschaft eine Veranstaltung abhält - d.h. die Stadt ist voll mit Lehrer*innen, Erzieher*innen und Sozialpädagog*innen 😳 Das macht uns schon ein bisschen Angst 😉 und wir verziehen uns mit einer Flasche Wein auf die Dachterrasse 🍷もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Bernd Wagner

旅行者Mexikanischer Halbmond und mexikanischer Rotwein 🍷Das ist doch Gift ‼️Habt Ihr die Riesenwarnung auf dem Etikett nicht gesehen ❓😭☠️

2024/05/18返信する翻訳する
    Frauke DR

旅行者😂 😂 😂

2024/05/19返信する
    Andrea Wagner

旅行者Das Gift ☠️ war sehr lecker und hat uns geholfen, unsere Lehrer-Erinnerungen zu verarbeiten 😅

2024/05/19返信する翻訳する
    5以上のコメント