FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Andrea WagnerFrank SpiethStromboli
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 8
    • 18 Kasım 2024 Pazartesi
    • ☀️ 21 °C
    • Yükseklik: 111 m
    • İtalyaPunta Labronzo38°48’35” N  15°12’57” E
    Frühstück 🍔1Ein Held 💪🏻😅💪🏻Hier ist Schluss1Keiner hat die Pizzeria aufgemacht 😁 und der Berg ist heute auch wegen Wolken geschlossen🍕😭🍷 Pizzeria chiuso2Bier ist kein PicknickBerg mit Wolke ☁️Heute gibt's nichts zu sehen3

Stromboli 🌋 Tag 3

18 Kasım 2024, İtalya ⋅ ☀️ 21 °C

Zum Frühstück gibt's Pizzaburger 🍕oder Burgerpizza 🍔 egal - Hauptsache selbst gemacht und lecker. Der Rest des Tages besteht aus Strandwandern 🌊☀️ Wir finden einen alten Friedhof in der Steilküste und Frank hält zum Glück die erkaltete Lavawand fest 😅 Der Berg ist heute in einer Wolke, das angekündigte schlechte Wetter ist im Anmarsch ⛈️An der Pizzeria ist die Katze wieder da, trotz Picknick-Verbots essen alle Vulkangucker völlig ungestraft Kekse, Schnittchen und andere mitgebrachte Dinge. Die Katze bekommt heute von unseren Chips ab, aber nicht zuviel - ist schließlich ungesund 😜 Wir halten uns nicht lange auf, da es außer der Katze, anderen Menschen und Wolken nicht viel zu sehen gibt. Ein bisschen Sonnenuntergang noch 🌅 Abends gibt's das deutscheste aller Essen: Kartoffeln mit Senfeiern 🥔🥚Aber mit Rosmarin aus dem Nachbargarten und Chilis aus der Casa-Küche wird's mediterran und mit Rotwein sowieso.Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Kerstin Hertel

GezginHhhhmmmm sieht lecker aus

19.11.2024YanıtlaÇevirmek
    Lutz Lange

GezginEin Held 💪🏻😅💪🏻💪🏼😍

24.11.2024Yanıtla
    Lutz Lange

GezginKeiner hat die Pizzeria aufgemacht 😁 und der Berg ist heute auch wegen Wolken geschlossen😭😭😭

24.11.2024Yanıtla
    Başka 4 yorum