FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Andrea WagnerFrank SpiethStromboli
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 12
    • Jumaat, 22 November 2024
    • 🌧 19 °C
    • Altitud: Paras Laut
    • ItaliStromboli Port38°47’55” N  15°14’22” E
    4Einen, nein zwei Regenbogen gibt's auch nochDie Pizzeria-Katze ist wieder da4Die Pizza 🍕

Ciao Stromboli 🌋 - nein, doch nicht

22 November 2024, Itali ⋅ 🌧 19 °C

Für heute haben wir die Fähre zurück nach Milazzo gebucht und wollen noch ein paar Tage in Catania verbringen - eigentlich 😅 Dass die kleinen, schnellen Tragflügelboote bei Sturm nicht fahren, war uns schon klar - deshalb wollten wir extra die große Fähre nehmen, die eigentlich immer fährt 🚢 Aber selbst für die ist der Sturm zu stark und so hängen wir fest. Beim Warten treffen wir Carina und Ruth aus Heilbronn, die eigentlich gestern schon von der Insel weg wollten, weil ihr Flug von Catania morgen geht. Mit dem Canceln heute verpassen sie den nun endgültig 😳 Zum Trost gehen wir abends gemeinsam zum Vulkangucken und nach ein paar Bierchen und wirklich schönen Ausbrüchen backen wir gemeinsam Pizza 🍕 Und da es sonst nichts zu berichten gibt, gibt's heute Cat Content 😻Baca lagi

Lihat terjemahan
    Gabilein

PengembaraIst sie schön!

Andrea Wagner

PengembaraWirklich eine ganz Hübsche - und sie hat ein blaues und ein grünes Auge 😻

Gabilein

PengembaraDie Pizza 🍕Wie schon zuvor ... grobmotorisch geschnitzer käse.😁