Wandern mit Elefanten 🐘
April 2 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Auf Sumatra gibt es nicht nur die Orang Utans, sondern auch Sumatra-Nashörner (wahrscheinlich nur noch 50 🦏 freier Wildbahn 😥), die Sumatra-Tiger (500 🐅) und Sumatra-Elefanten (ca. 2.500Read more

TravelerEigentlich sind überall Ölpalmen. Es gibt Straßen, an denen die Dörfer liegen - Blechhütten. Die Straßenränder sind nicht befestigt. Der Verkehr - meist Zweiräder - wirbelt viel Staub auf. Die Menschen leben darin. Außerdem wächst unter den Ölpalmen kaum etwas. Der Starkregen fließt da durch und reißt jede Regenzeit die gleichen Straßenabschnitte weg. Wir fahren von 300 m befestigter Straße über 10 m Offroad mit riesigen Löchern. Die Fahrt stresst einfach nur. Dazwischen sind die Brücken weggeschwemmt und durch Behelfsbauten ersetzt. Die haben die Dörfer selbst gebaut und nehmen teilweise Geld 💰 fürs Überqueren. Eine TÜV Plakette habe ich nicht gesehen.
TravelerEs ist auch immer wieder gut anzusehen, wie ehrfürchtig ihr vor der Natur, den Tieren, den Menschen und dem Erlebten steht und innehaltet. Einfach unglaublich, dass ihr diese wunderschönen Tiere so aus nächster Nähe und in ihrer natürlichen Umgebung betrachten könnt. ❣️🙏✨
Traveler❣️🐘