• Ubud, Tag 3

April 23 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Der letzte Tag in Ubud beginnt für mich frühmorgens mit einer wunderbaren Yoga-Stunde auf einem Dachgarten mit Aussicht. Wir sind zu fünft und Open Air-Yoga ist toll 🧘🏻 Danach wird das Frühstück am Pool serviert und wir überlegen, was wir mit dem Tag anfangen. Wir entscheiden uns für eine Wanderung zu Reisfeldern, wobei Wandern, Schlendern, Spazierengehen aufgrund fehlender oder extrem schmaler Bürgersteige eher schwierig ist. Man muss immer aufpassen, dass einem die Motorräder nicht über die Füße fahren. Aber wir bekommen es hin und finden den Wanderweg, der sich als ruhig und sogar einigermaßen kühl erweist. In einem Café inmitten von Reisterrassen und Fischteichen gibt's den obligatorischen Kuchen, diesmal Bananen-Pancake - sehr lecker 🍌🥞 Franks Highlight sind die riesigen Goldfische 🐟🐟🐟 Unterwegs landen wir noch im *Water Palace", bei dem ich nicht so richtig weiß, wo die Kunst aufhört und der Kitsch anfängt 😏 Nach Zahlung des Eintrittsgeldes bekommen alle einen Sarong umgebunden, man muss eine Jacke anziehen und die Männer müssen ein traditionelles Tuch um den Kopf binden. Der Tempel ist sehr schön und scheint echt zu sein, der Rest ist - glaube ich - Touristenbespaßung.
    Morgen wird's wieder ernst 😉 wir machen uns auf den Weg zum einzigen Vulkan Balis 🌋