FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • F.u.z.z.yBianca DittrichPanama und Costa Rica
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 11
    • Sabtu, 04 Maret 2023
    • Ketinggian: Permukaan laut
    • PanamaPunta de Playa Chiquita8°12’41” N  82°12’24” W
    Palmhörnchen?Foto ist geklaut, wir haben sie nur gehört...3Faultiere😃

Boca Brava Lodge

4 Maret 2023, Panama

Nach unserem leckeren Frühstück unternehmen wir eine kleine Dschungelexcursion auf der bergigen Insel. Da es teilweise sehr steil ist, erweisen sich unsere Badelatschen als nicht so sehr geeignet. Aber unsere Wanderschuhe liegen im Kofferraum unseres Mietwagens am Festland und werden noch für Costa Rica geschont 😂.
    Für unsere Strapazen werden wir jedoch mit allerlei Urwaldgesängen und allem voran einem Konzert einer Herde Brüllaffen entlohnt.

Die kleine entlegene Bucht mit dem kurzen Sandstrand ist anscheinend das Revier dieser Familie. Wir verweilen noch etwas und lauschen dem unheimlichen Gebrüll, bevor wir wieder unseren schweißtreibenden Rückweg antreten.

Später hatten wir noch einen ungeplanten Landgang, wegen des kurzfristigen Ausfall des Küchenpersonals.
    Auf Geheiß des Inhabers unserer Lodge, fuhren wir mit Boot in ein nahegelegenes Lokal am Festland und speisten dort mit Giulia und Sandro, zwei netten Schweizern, die wir kurz vorher kennengelernt hatten.
    Im Mondlicht ging es dann wieder zurück und in der Unterkunft angekommen gabs noch eine kleine Party.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan