• 3. Etappe bis Cambrils

30–31 mars, Spanien ⋅ ☀️ 20 °C

Gegen 09.30 h gehts wieder los gen Süden. Die landschaftlich sehr reizvolle Strecke (mautfreie Autobahn A75) durch die Ardeche bringt uns immer näher zum Mittelmeer. Vorher treffen wir noch Peter und Gundi auf einem Rastplatz. Wir hatten uns im Herbst zu dieser Marokko -Tour verabredet und nun haben uns die beiden eingeholt.
    Kaum überfahren wir die Grenze nach Spanien schnellt das Thermometer in die Höhe und erreicht zeitweise 25 Grad. Die Sonne strahlt, als hätte sie uns schon erwartet.
    Bei Cambrils - Salou beenden wir diese Etappe nach 498 km um noch etwas den Strand und die Sonne zu genießen zu können. Schnell finden wir einen Platz für unsere beiden Womos, der zudem auch noch nahe zum Strand liegt. Nach einem kleinen Spaziergang gönnen wir uns ein paar Tapas in einer Strandbar.
    Später gibt's für uns noch leckeren Kartoffelsalat und Würstl im Womo von Peter u. Gundi.
    Die nächsten Wochen werden wir zu viert verbringen und hoffentlich das eine oder andere Abenteuer erleben.
    Spaß hatten wir jedoch heute schon, aber schon gegen halb neun ziehen wir uns zurück, das Reisen ist auch anstrengend.