• Der Sonne entgegen

March 31 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Das erste Mal haben wir nachts keine Heizung mehr gebraucht. So hat es morgens um halb acht frische 16 Grad im Womo. Eigentlich wollten wir um halb neun gemeinsam starten, doch Gundi und Peter haben ordentlich verpennt, so dass es rund 50 min. später wird .
    Mit jedem Kilometer Richtung Süden wird es wärmer.
    In der Spitze zeigt das Thermometer 28 Grad!!!
    Am Nachmittag erreichen wir unser Etappenziel Mazarron.
    Vor der tollen Felsformation finden wir genug Platz für unsere beiden Mobile. Nach der langen Fahrt von 559 km gehen wir erst mal für eine kleine Erfrischung in eine Strandbar. Natürlich muss auch das erfrischende Nass des Mittelmeeres ausgekostet werden, aber logischerweise nur mit den Füßen, es ist doch sehr, sehr frisch.
    Abends gehen wir vier lecker essen und anschließend gibt's noch einen kleinen Absacker bei uns im Womo. Gerade als Gundi und Peter sich verabschieden, klopft es heftig an der Tür.
    Die Policia steht vor der Tür und weist uns höflich aber bestimmt auf ein Übernachtungsverbot auf diesem Platz hin. Sie weisen uns einen Platz nur 300m weiter an, den wir dann natürlich gleich anfahren.
    Und so endet dieser Tag und wir fallen müde in unsere Betten.
    Morgen wollen wir Algeciras erreichen, wo sich der Fährhafen nach Marokko befindet.
    Natürlich gibt's auch diesmal wieder ein mittelgroßes Malheur, aber davon später mehr....
    Es bleibt wie immer spannend!