Liebfrauenkirche

Diese Kirche ist geöffnet und sehr schön mit ihren bunten Fenstern und schmiedeeisernen Stützen.
Wir laufen kreuz und quer durch die Innenstadt, Robert hat die Nase voll! Allerdings ist die Stadt wirklich sehenswert, wunderschöne Fassaden, mondäne Pracht der Vergangenheit und immer noch teureMeer informatie
Abendbrot im Amadeus in Baden-Baden, diesmal dann doch drinnen (für draußen wurde es dann wirklich zu kalt)
Vollgefressen ging es dann tatsächlich im Dunklen ins 400m weite City-Parkhaus und dann wieder auf Wegen, die nur das Navi finden konnte, zurück ins Kloster.
Wir haben wirklich Mühe, das Frühstück bis 9:30 Uhr zu schaffen! Aber es ist lecker mit Rührei mit gebratenem Speck, vielfältigen Müsli-Zutaten, verschiedenem Joghurt, mehreren Brötchen- undMeer informatie
Da die Kirche jetzt geöffnet war, musste ich sie mir auch anschauen und meine Familienangehörigen mussten da leider durch!
Die barocke Klosterkirche wurde 1928 geweiht und ist direkt zwischen dieMeer informatie
Wir wollten heute Bühl unsicher machen und haben festgestellt, dass der Ort weit mehr zu bieten hat, als wir dachten.
Es gibt jede Menge schöne, alte Fachwerkhäuser, vor allem im StadtviertelMeer informatie
Die Stadt hat viele liebevoll gestaltete Ecken und insgesamt fühlt man sich hier wirklich wohl.
Es gibt einen kleinen Stadtgarten, der 1905 angelegt wurde. An seiner Stelle wurde früher das in derMeer informatie
Wir machen eine kleine Pause in einer Fleischerei, wo es für die Männer Fleischkäse im Laugenbrötchen gibt. Wegen Tims Empfehlung kaufe ich beim Bäcker einen Dumbedei, den wir dann gemeinsamMeer informatie
Für alle etwas enttäuschend heute ohne Kommentare geschlossen.
ReizigerDürfen da nur liebe Frauen rein??
ReizigerGeht ja nicht, ich hatte nur gehofft, dass sie zumindest lieb wieder herauskommen, aber...
ReizigerJeder das, was er verdient
ReizigerWas ist eigentlich lieb??? Jeder sieht es anders... Aber fromme Frauen waren ja immer lieb, da keine andere Möglichkeit, oder habe ich was falsch gelernt?