Salento - Kaffeeregion ☕️
10–11 dic 2024, Colombia ⋅ ☁️ 22 °C
Angekommen in der kleinen bunten Stadt Salento und damit mitten im Kaffeeanbaugebiet ☕️☕️☕️☕️
Die bunten Läden wirken wie eine Puppenstube ♥️
Quindio/ La Carbonera 🌴
12 dicembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
Wachspalmen die bis zu 80m groß werden in einer unvergesslichen Landschaft 🌴
Zuerst ging es als kleine Wanderung in La Carbonera durch den Wachspalmen-Wald (gibt es nur in Kolumbien 🇨🇴/Leggi altro
Finca Buenos Aires ☕️
13 dicembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Es ging auf die Finca Buenos Aires zu unserer ersten Kaffeetour ☕️
Dafür mussten wir zunächst ca 45 mins mit dem Jeep fahren und durften auf die premium Plätze - nämlich hinten drauf 🚗💨Leggi altro
Medellin 💛
14–16 dic 2024, Colombia ⋅ ☁️ 25 °C
Medellin Vibes 🤍🧡💛💜🩷❤️💚
Nachdem wir leider etwas daneben gegriffen hatten mit der ersten Unterkunft in Medellin haben wir schnell ein Upgrade gebucht und seit dem ist die StadtLeggi altro
Medellin Downtown & Sundown 💛
17 dicembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Aufgewacht mit Kaffee und View ☀️ ☕️ und danach ging’s aufs Fahrrad quer durch die Innenstadt 🚲
Am beeindruckendsten war der Weg dorthin mit all den Gerüchen, unterschiedlichenLeggi altro
Pablo Escobar Tour Day
18 dicembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 25 °C
Auf den Spuren von Pablo (dessen Name verpönt ist in Medellin) waren wir heute unterwegs. Absurder Typ und eine unglaubliche Macht, die er in Kolumbien besessen hat… wirklich beängstigend wenn manLeggi altro
⛰️ El Peñón de Guatapé
19 dicembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 22 °C
Zwei Autostunden östlich von Medellin ging es hoch auf den 200m hohen El Peñón de Guatapé (740 Stufen) 🥾
Von dort oben hatten wir eine unglaublich schöne Aussicht auf die Embalse de Guatapé,Leggi altro
Jardin 🌱🥾
20–22 dic 2024, Colombia ⋅ ☁️ 16 °C
Der Tag ging in Guatapé super los mit leckersten Früchten.
Praktischerweise hatten wir uns mit unserem Uber Fahrer vom Vortag verabredet der uns das erste Stück nach Jardin mitnehmen wollte, da erLeggi altro
Cartagena ☀️🐚🏝️👙 & Pre - Christmas 🎄🌟
22–24 dic 2024, Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Zu Weihnachten ging es auf nach Cartagena - in die Karibik ✈️🎄
Und ja eins der ersten Dinge die wir gesehen haben sind Faultiere, kleine Äffchen, hunderte von Papageien und Leguane 🦎 🐒Leggi altro
Cartagena - Merry Christmas 🎄🌟
24–26 dic 2024, Colombia ⋅ ☀️ 28 °C
Weihnachten mal anders, mit ~30 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit in der Karibik 🏝️🎄🌟
Wir genießen es sehr mit einer Stadtführung, leckerstem Essen, lustigen Wiedersehen von anderenLeggi altro
Santa Marta/ Tayrona Nationalpark 🐠💙
26–28 dic 2024, Colombia ⋅ 🌬 31 °C
Auf nach Santa Marta und in den Tayrona Nationalpark 🌳🐠🌊🐟⛵️⚓️
Santa Marta liegt ca. 5 Stunden Busfahrt entfernt von Cartagena und hat uns bislang wirklich sehr positiv überrascht!Leggi altro
Sierra Nevada de Santa Marta 🥾
28–30 dic 2024, Colombia ⋅ 🌩️ 26 °C
Nächstes Abenteuer war die viertägige Wanderung zur verlorenen Stadt durch die Sierra Nevada de Santa Marta 💛
Wir hatten so eine coole Truppe mit Australiern 🇦🇺, Holländern 🇳🇱 undLeggi altro
Ciudad Perdida ☀️🗻🏁
30–31 dic 2024, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Made it - wir haben sie gefunden, die verlorene Stadt im Indigenenland☀️
Früh morgens ging es los, es war nur noch 1 km und 1.200 Stufen, dann waren wir da!!
So eine beeindruckende Kulisse, mitLeggi altro
✨✨ Happy New Year ✨✨ - Buritaca
31 dic–2 gen 2025, Colombia ⋅ 🌩️ 28 °C
✨✨ HAPPY NEW YEAR ✨✨
Eine kolumbianische Familie hat uns an Silvester in kolumbianischen Traditionen eingeführt!!
Es gab 12 Weintrauben🍇, wobei jede einzelne für einen Monat desLeggi altro
Villa de Leyva 🌧️ 🔥
2–4 gen, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Es ging wieder Richtung Süden nach Villa de Leyva und damit wurde es auch etwas kälter und nasser 🌧️
Das kleine kolumbianische Örtchen ist trotz Wetter sehr gemütlich, hat viele kleine CafésLeggi altro
Amazonas 🌳🇧🇷🇨🇴
5 gennaio, Brasile ⋅ ☁️ 30 °C
Auf in den Amazonas - das letztes Highlight dieser Reise ✈️
Angekommen in Leticia (Kolumbien) ging es zunächst rüber in die brasilianische Nachbarstadt Tabatinga 🇧🇷, bevor es zwei StundenLeggi altro
San Antonio de Cacao - Peru 🇵🇪🌳
6 gennaio, Perù ⋅ ☁️ 30 °C
Zweiter Tag im Amazonas und auf nach Peru 🇵🇪 in den Primärdschungel. Die Luftfeuchtigkeit ist wahnsinnig hoch, die Geräuschkulisse der absolute hammer, die Vogelwelt unglaublich beeindruckendLeggi altro
Puerto Nariño - Amazonas 🌳
7 gennaio, Colombia
Tag 3 im Amazonas startet im Kajak 🛶, damit wir auch wirklich suuuuuper nah an die gefährlichen Tiere drankommen ⚠️😅
Und es kam wie es kommen musste, wir fahren gegen einen Baum und eineLeggi altro
Mocagua - Maikuchiga Center 🐒
8 gennaio, Colombia ⋅ 🌧 26 °C
Am vierten Tag haben wir nach Äffchen Ausschau gehalten im Maikuchiga Center 🐒 sind dann doch sehr sehr smarte Tiere muss man sagen 💛
Wir haben super viele Arten gesehen, u.a. den WoollyLeggi altro
Leticia 🦜
8–9 gen, Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Zurück in Leticia konnten wir noch ein paar hundert Papageien dabei beobachten, wie sie aus dem Dschungel jeden Abend zum schlafen zurückkehren, um in der Stadt zu schlafen. 🦜
München - wieder zuhause 🤍
10 gennaio, Germania ⋅ ☀️ 2 °C
Heile wieder zuhause mit den besten Erlebnissen/ Erinnerungen, keinen schlechten Erfahrungen, fließendem Spanisch wieder bei Hannes und allem an Gepäck. Es scheint sogar ein bisschen die Sonne inLeggi altro

Viaggiatore
Hammer schön 🥰
ViaggiatoreIn dem Café war ich auch 😍😍😍 schöne Erinnerung! Tolle Fotos!
ViaggiatoreRate mal warum wir da waren - sooo schön!!!
Viaggiatore
Hallo Ihr zwei das sind ja sehr schöne Bilder und ein tolles Land . Wünsche euch noch viele schöne Momente 👍😎