Flug und Nadi
19 августа 2017 г., Фиджи ⋅ 🌙 16 °C
Hallo zusammen, oder wie man hier so schön sagt, Bula.
Nun bin ich endlich auf den Fiji Inseln angekommen. Doch bis dahin war es ein langer Weg.
Am 17.08.2017 ging es morgens um 4:30 Uhr losЧитать далее
"Fotoshooting"
20 августа 2017 г., Фиджи ⋅ 🌙 21 °C
Leider regnete es immer wieder leicht und deshalb wollte ich nicht ins Wasser. Stattdessen machte ich mit Birgit, welche über die selbe Person gebucht hat wie ich, Fotos.
Man könnte wirklich jedesЧитать далее
Noch ein paar Eindrücke vom Resort
20 августа 2017 г., Фиджи ⋅ 🌙 21 °C
Überfahrt nach Barefoot Manta
20 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Am nächsten morgen nach dem Frühstück, welches ausschließlich aus Toast bestand, da der Rest nicht im Paket dabei war, ging es weiter mit dem Bus zu dem Hafen Denarau und von dort aus mit demЧитать далее
Mein Häuschen auf Barefoot Manta
20 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Nach ein paar formellen Sachen, durfte ich in mein Häuschen. Es ist mit 4 Betten ausgestattet und hat direkten Meerblick.
Absoluter Traum!!
Krabbenrennen
20 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Am Abend gab es noch ein Krabben-Rennen, bei welchem die Gäste Krabben suchen und an den Start setzen sollten. Leider habe ich keine gefunden.
Video findet ihr hier:
Lesezeichen
21 августа 2017 г., Фиджи ⋅ 🌬 23 °C
Des Weiteren flechteten wir unser eigenes Lesezeichen aus Blättern.
"Badezimmer" und "Dinner Raum"
21 августа 2017 г., Фиджи ⋅ 🌬 23 °C
Wanderung auf einen Berg
21 августа 2017 г., Фиджи ⋅ 🌬 24 °C
Am nächsten morgen klingelte mein Wecker um 5:30 Uhr, da Birgit und ich zum Sonnenaufgang auf einem Berg der Insel sein wollten. Das frühe Aufstehen war kein Problem, da ich wegen der ZeitumstellungЧитать далее
Weitere Bilder zur Wanderung
Erste Schnorchelgänge
21 августа 2017 г., Фиджи ⋅ 🌬 24 °C
Nach dem Frühstück ging es endlich los zum Schnorcheln. Ingesamt war ich heute drei Mal schnorcheln und es ist wirklich genial!
Leider spielt das Wetter immernoch nicht ganz mit und es weht einЧитать далее
Kokusnuss
22 августа 2017 г., Фиджи ⋅ 🌙 24 °C
Nachdem ich weitere Bilder vom Resort machte, kam mir ein Angestellter mit einem langen Rohr auf der Schulter entgegen.
Das krasse ist, dass diese den Weg komplett verlassen, wenn ein Gast ihnen dortЧитать далее
Manta schnorcheln
22 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 27 °C
nachdem Birgit abreiste, lernte ich Miya kennen. Sie reiste an diesem Tag an. Miya kommt aus China, aber studierte Englisch und spricht es deshalb fließend.
An meinem dritten Tag auf der InselЧитать далее
Armaband und Cava Schale aus Kokosnuss
22 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 27 °C
An diesem Tag machte ich mir noch ein Armband aus Kokosnuss und eine Cava Schale. Cava ist das traditionelle Getränk hier und wird in einer kleinen Zeremonie herausgegeben. Dazu aber mehr auf NaqaliaЧитать далее
Schnorcheln und Kajak fahren
22 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 27 °C
Auch heute ging ich wieder schnorcheln und zusätzlich Kajak fahren.
Zumindest regnete es an diesem Tag nicht und herrschte bis auf den Abend auch kein Wind.
Letzter Tag auf Barefoot Manta
23 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Dann war mein letzter Tag auf Barefoot Manta angebrochen.
Miya und ich gingen erneut schnorcheln und Kajak fahren, aber nicht lange, da Ebbe war und wir dehalb fast feststeckten.
Endlich war mal einЧитать далее
Naqalia Lodge
23 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Ca. 1 Stunde dauerte die Fahrt mit dem Katamaran bis zur "Haltestelle" von Naqalia Lodge. Auch dort wurde ich von Leuten der Insel mit einem kleinen Boot abgeholt.
Nun ist schon der 23.08.2017. WieЧитать далее
Naqalia
23 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
An diesem Abend lernte ich auch Tasha und James aus England kennen. Sie sind großartig und sehr nett. Allerdings reisten sie auch am nächsten Morgen schon wieder ab.
Zuerst war aber verkleidenЧитать далее
Shark snorkling
24 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Am nächsten Tag war Shark snorkeling, also schnorcheln mit Haien angesagt.
Das war richtig cool!
Durchgeführt hat es Masta und es ist wirklich unglaublich was er tut. Er taucht einfach auf denЧитать далее
Schnorcheln
24 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Wieder an Land, war es Zeit von Tasha und James abschied zu nehmen.
Nach dem Mittagessen fuhren wir mit dem Boot auf das Meer zum schnorcheln. Auch wieder sehr schön.
Abachied und Begrüßung
24 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Danach musste auch Birgit gehen und Nikolas reiste an. Er war mit mir zusammen im Bettenlager und kommt aus Wien.
Ebenfalls ist eine 4er Gruppe Mädels angereist, die sich in NeuseelandЧитать далее
Spaßiger Abend
24 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Abendessen war Bula tanzen, Kava und das fijianische Old McDonald had a farm angesagt.
Sonnenaufgang auf einem Hügel
25 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 26 °C
An meinem 7. Tag stiegen drei der Mädels, James und ich auf einen Hügel und schauten uns den Sonnenaufgang an.
Ansonsten war nichts besonders passiert. Schnorcheln, Kava und Old McDonald had a farm.
Mein eigener Baum
26 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
An meinem letzten Tag in Naqalia Lodge gingen alle Gäste außer mir zum shark snorkling. Immerhin habe ich es ja schon gemacht. Ich nutze die Zeit um mein Gepäck zu packen.
Dann rief mich aufeinmalЧитать далее
Abschied und Begrüßung
26 августа 2017 г., Фиджи ⋅ ☀️ 28 °C
Anschlißend mussten Robin und Christel, das französische Pärchen, abreisen. Ich wurde nach Indien in die Kitesurfschule eingeladen.
Bis unser Neuankömmling Simona aus Brisbane ankam, machten wirЧитать далее