In Quinninup bewohnen wir ein sehr schönes großes Cottage am Waldrand in absoluter Ruhe und Einsamkeit. In der Nähe ist der Karri Lake mitten im Wald gelegen. Landschaftlich eine tolle Gegend,
Von hier aus unternehmen wir einen kleinen Abstecher zum Windy Harbour, der noch nicht so sehr von Touristen überlaufen ist. In Windy Harbour besuchen wir die Highlights Cathedral Rocks, The Window und den Salmon Beach. Der Salmon Beach ist ein wunderschöner, wenig frequentierter Strand mit tollen Wellen.
Die restliche Zeit verbringen wir in unserem Cottage und im Garten. Bei über 30 Grad können wir die Badewanne im Garten genießen. Dabei machen uns die vielen Fliegen und Bremsen sehr zu schaffen. Nach ca. 1/2 Stunde haben wir schon etwa 50 Bremsen mit der Fliegenklatsche erwischt. Das macht dann aber auf die Dauer auch keinen Spaß mehr und wir müssen die chemische Keule rausholen.Read more
TravelerSo eine schöne Unterkunft und dann so blöde Bremsen 🪰 - obwohl das Foto mit den markanten grünen Augen schon klasse ist 🙈. Wir hatten mal einen tollen Stellplatz /CP an der Mossman Gorge in Queensland und wunderten uns warum dort kein einziger Camper stand. Nachdem uns dann einige Bremsen attackiert hatten, wussten wir warum 😫. Wir sind dann woanders hin gefahren zum übernachten. Das war aber tatsächlich das einzige Mal, dass wir in Australien Probleme damit hatten. Bei Fliegen und Mozzis sieht es anders aus - die gibt es häufig 🤣.
TravelerDie einzige Lösung ist baden in der Wanne und Hut mit Netz, echt blöd. 🦟🪰
TravelerSo schön dort, um so ärgerlicher, wenn man das Ganze wegen der blöden Viecher nicht genießen kann. Aber die Wanne draußen ist schon klasse 👍😎🍺