• Augusta

14 février 2024, Australie ⋅ ☀️ 21 °C

Als wir im Alouarn Apartment in Augusta ankamen, waren wir total begeistert. Es übertraf unsere Erwartungen. Wir lieben die moderne Ausstattung, die offene Küche und die lichtdurchfluteten Räume. In der komplett ausgestatteten Küche fehlt es an nichts. Nespresso Maschine mit Milchaufschäumer, kleine Snacks, Pralinen, Kekse und Müsli für den kleinen Hunger zwischendurch sind vorhanden. Sogar an kleinste Details wurde gedacht wie Olivenöl, Gewürze, Honig und Butter. Für uns Selbstversorger einfach nur genial.
    Die Garage ist direkt vorm Apartment. Der Whirlpool auf der Terrasse. BBQ Grill auf dem Balkon. Die zweite große Terrasse ist auch für Yoga geeignet. Also hier hätte man auch noch länger verweilen können, wenn es nicht schon ausgebucht gewesen wäre.
    Von Augusta aus unternehmen wir Ausflüge nach Hamelin Bay Beach, zum Forest Grove an der Caves Road, zum Cape Leeuwin Lighthouse mit dem Water Wheel und zum Granny's Pool.
    Damit haben wir das erste mal in diesem Jahr richtig Farbe geleckt. Gut das es After Sun Creme gibt.
    En savoir plus