FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • PelancongAustralien und Ozeanien
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Ketinggian: 24 mi
    • Selandia BaruPuketarata Pa39°3’23” S  174°4’45” E

New Plymouth

4–5 Mei 2024, Selandia Baru ⋅ ☀️ 15 °C

New Plymouth ist für uns nur ein Zwischenstopp, damit die Fahrtage nicht zu lang werden. Das gebuchte „The State Hotel“ entpuppt sich als kleines Kunstwerk. Es strahlt eine Art Boutique Atmosphäre aus. Die Dekoration ist hervorragend durchdacht. Das Zimmer ist zwar klein aber es gibt eine schöne Lounge.
    Das Dinner im Restaurant „The Orangery“ versetzt uns in die 80iger Jahre, als wir oft das Flambieren am Tisch erlebt haben.
    Von der Stadt selbst sehen wir nicht viel, aber den Berg Taranaki können wir von hieraus kurz sehen.
    Auf der weiteren Strecke nach Roturua legen wir noch einen kleinen Spaziergang an den White Cliffs ein. Die sind jetzt nicht so spektakulär und auch nicht so weiß, sondern wirken nur so im Kontrast zum dunklen Sand.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

SYLWIA B.Wieso hast Du ein besseres Foto vom Museum als ich 😐

27/05/24BalasMenerjemahkan

Pelancong😂

28/05/24Balas

PelancongEr ist ja fast frei gewesen. Ich habe bestimmt dort 45 Minuten gewartet bis ich einen freien Blick hatte. Leider nur für Sekunden dann kam eine blonde Langhaarige, oder war es ein er, die sich vorne am anderen Ende 7000 mal fotografieren ließ und nichts raffte, dass ca.10 andere warteten, dass sie endlich verschwindet..

28/05/24BalasMenerjemahkan

PelancongOh, nein…