FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникAustralien und Ozeanien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • Высота: 36 м
    • СингапурCivilian War Memorial1°17’37” N  103°51’14” E

Singapur zum Zweiten

13–16 июн. 2024, Сингапур ⋅ ⛅ 32 °C

Zum Abschluss unserer Langzeitreise verbringen wir drei Tage in unserer asiatischen Lieblingsstadt Singapur im „Swissôtel The Stamford“. Die Lage und der Ausblick sind einfach fantastisch. Es befindet sich über der City Hall MRT Station im Raffles City Komplex, in dem es rund 50 Shops gibt.
    Das Hotel ist mit einer Höhe von 226 Meter und 73 Stockwerken das höchste Hotel Südostasiens und eines der höchsten Hotels der Welt. Es hat 1.263 Zimmer, mehr als alle anderen Hotels in Singapur. Im Equinox Complex zwischen dem 69. und 71. Stockwerk befinden sich diverse Bars und Restaurants. Für uns ist es ein bisschen wie nach Hause kommen, denn wir sind zum siebten mal hier.

Wir shoppen noch ein bisschen in Bugis, im Mustafa Center und in der Orchard Road. Dabei erfreuen wir uns am günstigen öffentlichen Nahverkehr, sind viel mit dem Bus unterwegs und betrachten es als eine Art Sightseeingtour. Eine ausgiebige chinesische Fuß- und Schultermassage darf natürlich auch nicht fehlen. So vergehen die Tage schneller als uns lieb ist. Am letzten Abend erleben wir noch eine Feuerwerksprobe für die Nationalfeiertagsparade. Was für ein perfekter Zufall für den Abschluss unserer viereinhalb monatigen „Australien und Ozeanien“ Reise.

Посмотреть перевод

ПутешественникDa sollte man schwindelfrei sein, wenn man auf dem Balkon steht. 🤣

19.06.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникErinnert mich an Chicago. Da gibt es auch so eine ähnliche Kugel, nee, eine Kugel ist es nicht. Mir fällt gerade nicht ein, wie das Ding heißt. Ist aber total nett, vor allem für Fotos.

19.06.2024ОтветитьПереводить
    14 лайков