• Denver und Umgebung

8.–17. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C

Unser Aufenthalt in Denver ist etwas ganz Besonderes. Wir sind hier, um die Familie unseres Sohnes zu besuchen und wir feiern gleich zwei Geburtstage gemeinsam. Es fühlt sich wunderbar an, wieder Zeit miteinander zu verbringen und wir übernachten im neuen Haus unseres Sohnes.
    Gemeinsam tauchen wir ein in das bunte Treiben eines Pumpkin Festivals, einem Volksfest, bei dem man Kürbisse selbst ernten darf.
    Neben den familiären Momenten genießen wir auch die Stadt und ihre Umgebung.
    Bei mehreren Spaziergängen durch den Botanischen Garten sehen wir die Vielfalt der Pflanzenwelt bei wunderschöner Laubfärbung und die klare Luft lässt uns tief durchatmen.

Bei einem Ausflug nach Süden zum Paint Mines Interpretive Park erleben wir die bizarren Felsformationen mit dem verschiedenfarbigen Gestein. Das spannende Farbenspiel im Gestein verleiht der Landschaft eine fast surreal anmutende Schönheit.

Ein anderes Mal fahren wir in den Nordwesten, in den majestätischen Rocky Mountain National Park. Hier machen wir einen kleinen Spaziergang am Bear Lake. Der See liegt auf einer Höhe von 2.880 m an den steilen Flanken des Hallett Peak und der Continental Divide (Wasserscheide).

Das Wetter spielt dabei perfekt mit: Warme, trockene Luft und intensive Sonnenstrahlen auf dieser Höhenlage machen jeden Tag gute Laune.