Start in OSLO
6.–8. okt. 2025, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Wieder einmal startet unser Interkontinentalflug in Oslo. Einen Direktflug von Berlin nach Denver gibt es leider nicht. Und wenn wir ohnehin umsteigen müssen, bietet es sich an, nach einerLæs mere
Denver und Umgebung
8.–17. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C
Unser Aufenthalt in Denver ist etwas ganz Besonderes. Wir sind hier, um die Familie unseres Sohnes zu besuchen und wir feiern gleich zwei Geburtstage gemeinsam. Es fühlt sich wunderbar an, wiederLæs mere
Vernal, Utah
17.–20. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 12 °C
Vernal ist eine gemütliche, ländliche Stadt im Uintah County im Nordosten von Utah.
Wir übernachten im TownePlace Suites by Marriott, unserem Basislager für den Besuch des Dinosaur NationalLæs mere
Salt Lake City
20.–23. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 12 °C
Nach SLC nehmen wir nicht die kürzeste Strecke über’n Highway, sondern die landschaftlich schönere Strecke durch die Berge. In dem Dorf Hanna machen wir einen kleinen Boxenstopp in einerLæs mere
Salina, Utah
23.–24. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ⛅ 13 °C
Für die Fahrt von Salt Lake City nach Salina wählen wir eine landschaftlich schöne Strecke. Es ist der Nebo Loop National Scenic Byway. Und es ist keine Fehlentscheidung. Der Loop ist einfachLæs mere
Moab
24.–28. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 17 °C
Von Salina nach Moab fahren wir einen kleinen Umweg über die landschaftlich schöne Strecke der Buckhorn Draw Road. Sie führt durch eine beeindruckende Canyonlandschaft und an der Swinging BridgeLæs mere
Caineville, Utah
28.–30. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 12 °C
In Caineville übernachten wir im Cathedral Valley Inn. Wobei es den Ort Caineville gar nicht zu geben scheint. Jedenfalls steht unser Motel mutterseelenallein an der Utah State Route UT-24 meilenweitLæs mere
Escalante
30. okt.–1. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 17 °C
Die Fahrt nach Escalante führt uns durch den Capitol Reef National Park und das Grand Staircase-Escalante National Monument.
Es ist ein unglaublich vielseitiges riesiges Gelände. Eigendlich vielLæs mere
Page, Arizona
1.–4. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C
Für die Fahrt nach Page nehmen wir uns richtig viel Zeit. Wir fahren die Route über die Cottonwood Canyon Road. Diese sind wir zwar schon einmal gefahren, aber es soll ja auch eine Revival TourLæs mere
Panaca, Nevada
4.–5. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Nach Panaca wählen wir die Strecke durch den Zion NP. Echt traumhaft ist der „Zion – Mount Carmel Hwy“ durch den Park. Die riesigen Wände der Berge und der Blick ins Tal nach dem Tunnel sindLæs mere
Las Vegas
5.–9. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 27 °C
Wer kennt sie nicht. Die Stadt mit den meisten Spitznamen: „Vegas", „Sin City", „City of Lights", „The Gambling Capital of the World", „The Entertainment Capital of the World", „Capital ofLæs mere
Los Angeles
9.–13. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sagen zwar immer: Wir fahren nach Los Angeles. Aber wir sind nicht direkt - sondern im Großraum Los Angeles. Etwas südlich - in Orange County - fühlen wir uns fast wie zu Hause. Zu oft sind wirLæs mere
Palm Springs
13.–16. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 31 °C
Genau genommen sind wir nicht direkt in Palm Springs sondern in Rancho Mirage. Das ist östlich von Palm Springs gelegen.
Wir übernachten wieder einmal im
„The Westin Mission Hills Resort Villas,Læs mere
Tucson, Arizona
16.–19. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ⛅ 20 °C
Nach Tucson fahren wir über Bombay Beach, der seine besten Zeiten schon lange hinter sich hat. Jedenfalls kann ich diesem Ort nichts abgewinnen. Kurz vor Tucson ist das Wetter schlechter geworden.Læs mere
Sedona
19.–22. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ 🌧 8 °C
Die ersten Siedler von Sedona waren Bauern und Viehzüchter. 1902, als das Postamt in Sedona gegründet wurde, gab es gerade einmal 55 Einwohner. Einige Teile der Gegend von Sedona wurden erst in denLæs mere
Chinle
22.–23. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ⛅ 12 °C
Chinle in der Navajo Sprache bedeutet "ausfließend" und ist ein Hinweis auf den Ort, an dem das Wasser aus dem Canyon de Chelly fließt.
Wir übernachten in der Thunderbird Lodge direkt im Canyon deLæs mere
Farminton, New Mexico
23.–26. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 8 °C
Warum fahren wir nach Farmington? Die Stadt selbst hat nicht so viel zu bieten. Aber circa eine Stunde südöstlich von Farmington gibt es einen abgelegenen Naturpark in der Wüste mit einigen derLæs mere
Cañon City, Colorado
27.–28. nov. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 10 °C
Cañón City ist für uns ein Zwischenstopp auf dem Weg nach Denver. Es ist eine Kleinstadt mit circa 17.000 Einwohnern. Die touristischen Highlights beschränken sich auf sommerliche Aktivitäten wieLæs mere

RejsendeSchon verrückt. BER-OSL-MUC-DEN flieg mehr und spar dabei. Von BER direkt nach MUC und dann nach DEN wäre wahrscheinlich 50% teurer. ;-)
RejsendeSo ungefähr 😉