• Moab

24–28 Eki 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 17 °C

Von Salina nach Moab fahren wir einen kleinen Umweg über die landschaftlich schöne Strecke der Buckhorn Draw Road. Sie führt durch eine beeindruckende Canyonlandschaft und an der Swinging Bridge vorbei. Utahs letzte Hängebrücke. Dies ist ein wunderschön erhaltenes Stück Geschichte, das sich über den Fluss San Rafael erstreckt, mit einer atemberaubenden Kulisse aus riesigen roten Felsklippen.

Wir übernachten im SpringHill Suites by Marriott Moab. Hier gibt es sogar einen beheizten Pool. Da kann ich ein paar Bahnen ziehen. In Moab waren wir schon etliche Male und ich dachte, ich habe schon alles gesehen. Aber hier inmitten der roten Steine gibt es noch so viel zu entdecken. Neu für uns sind die Gemini Bridges, der Onion Creek und der Marlboro Point. Dem Arches National Park müssen wir natürlich auch einen Besuch abstatten. So vergeht die Zeit hier viel zu schnell, dabei gäbe noch so viel mehr zu entdecken. Habe ich eigentlich schon erwähnt, dass uns auf vielen Offroad Strecken auch Cybertrucks begegnet sind?
    Okumaya devam et