FindPenguins
    Embalse de Barrios de los Luna
    Getreidespeicher " Herreros"Achtung Schneegestâber 😜

Asturien πŸ’—

8 июня 2023 Π³., Испания β‹… ☁️ 19 Β°C

Nach einer "kalten" Nacht auf ( der Betreiber hatte sogar einen dicken Parka an)😜 machen wir uns auf den Weg Richtung Meer !

Mein Schatz nimmt , wie immer, die Herausforderung an, durchs Gebirge zu fahren....die Beste Idee ever ! πŸ’—πŸ’—

Massive Gebirgsketten.....grüne Wiesen , auf denen glückliche Kühe und Pferde grasen.... traumhafte Vegetation und GOTTSEIDANK fast keine Autos die uns entgegen kommen 😜

Die traumhafte Tour führt uns vorbei am "Embalse Barrios de los Luna"....durch den Naturpark " Natural de Babia de Luna und
    die "Sierra de Bajar" ..vorbei an wunderschönen kleinen Dörfchen die nur aus Steinhäuschen bestehen! Alle unglaublich liebevoll mit Blumen dekoriert....man könnte meinen, die Welt ist stehen geblieben πŸ’•

Wir erreichen den höchsten Punkt, den " Mirador del Puente de Ventana" 1587 m ! Ganz schön kalt und windig, aber der Himmel wird wider Erwarten blau πŸ’– und gleich sieht die Landschaft wie verzaubert aus ! Soooooo schön, nach der Trockenheit in der Extramadura β˜€οΈπŸŒ»

Wir fahren durch Tuñón wo der bekannte "Sendero del Oso"
    der Bärenwanderweg beginnt !
    Es sollen hier wirklich noch Bären leben 🐻πŸ₯Ή und erreichen nach insgesamt 800 km Gesamtstrecke von Tavira, unseren Campingplatz "Perlora"
    kurz vor Gijon πŸ’–
    Wunderschön direkt auf den Klippen mit Blick aufs Meer πŸ’–
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    K H

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊHallo ihr Beiden πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ‡¬πŸ‡·πŸ‡ͺπŸ‡Έ Jetzt wollt ihrβ€˜s aber wissenπŸ˜‰ erst 20 Grad Temperaturunterschied und dann noch von SΓΌd nach NordπŸ˜„ πŸ‘‹πŸ˜˜

09.06.2023ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Mari Ela

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊJa Karin....hat uns nach Asturien verschlagen 🀣 wunderschΓΆn ... grΓΌn und bergig ! Wie bei uns im Schwarzwald.....aber leider auch das Wetter 😜

10.06.2023ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    7 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²