War eine zeitaufwendige Fahrt bis hierher. Viele Campingplätze entlang der Rose Granit Küste waren leider schon completed 🤷♀️
Paimpol am Anfang des Küstenabschnitts Cote’s Granit Rose fanden wir es sehr schön 🥰. Aber hier haben wir keinen geeigneten Platz gefunden. ( nicht geeignet für das WM Samstagsspiel 🙈 ) der Platz an sich war der Hammer . Wir mussten dann weiter 😏.
Danach wurde es auch nicht viel besser. Circa 30 km weiter waren die Plätze auch zum größten Teil schon komplett gefüllt. No Vacancy. Kurz vor 18:00 Uhr hatten wir dann Glück 🍀 ein kleiner gemütlicher Platz mit einem noch übrig gebliebenen Plätzchen unter Bäumen.
Nach dem Essen sind wir mit den Rädern los . Nichts ahnend das wir hier neben einer Küstenperle unser Lager aufgeschlagen haben.
Ploumanach ein kleines Küstendorf an der Côte d’Armor berühmt für seine spektakuläre Granit Küste , wurde in der Vergangenheit sogar zum Lieblingsort der Franzosen gewählt. Können wir verstehen 🤩 Morgen werden wir die Küste weiter erradeln.
Es ist später am Abend und wir halten noch einen kleinen Plausch mit zwei Konstanzer Pärchen neben an uns.Read more
Sabine Externest
Diese kleinen Häuser stehen hier durchgehend der Küste entlang.
Großes Lob Sabine !! Die Reisebeschreibung und die Fotos könnte ein Profi nicht besser machen.Freuen uns auf weitere Bilder und Berichte. [Ernst]