Hanoi
Jan 12–15, 2025 in Vietnam ⋅ ☀️ 20 °C
Hanoi ist einfach eine krasse Stadt, überall wimmelt es und wuselt es - chaotisch beschreibt es wohl am besten - aber genau das macht den Charme. Überall gibt es was zu sehen und für 100 MeterRead more
Hanoi
January 14, 2025 in Vietnam ⋅ ☀️ 21 °C
Der letzte Tag in Hanoi neigt sich langsam dem Ende zu. Heute war ich in einem buddhistischen Tempel und war ganz erstaunt, dass die dort auch so richtig mit Weihrauch arbeiten und mit gefaltetenRead more
Cat Ba
Jan 15–17, 2025 in Vietnam ⋅ ☁️ 19 °C
Hanoi habe ich nun hinter mir gelassen um heute an die Ha Long Bucht zu fahren 🚤🐟 da im Norden von Vietnam aktuell Winter ist, war es sehr windig und bewölkt, dazu kommt, dass ganz Cat BaRead more
Cat Ba
January 16, 2025 in Vietnam ⋅ ☁️ 19 °C
Oh man also ich bin irgendwie echt schlecht darin dieses Tagebuch zu führen aber oft bin ich abends einfach so fertig darum wird es wohl eher so alle 2/3 Tage eins geben anstatt jeden Tag😂
AlsoRead more
Ninh Binh
Jan 17–19, 2025 in Vietnam ⋅ ☀️ 22 °C
Hallo zusammen 🫂
Heute Abend reise ich aus Ninh Binh ab🚎 Mein Aufenthalt hier hat zunächst etwas Startschwierigkeiten bereitet, denn in meinem 6 Bett Zimmer hat eine bettnachbarin so eineRead more
Hue
Jan 20–21, 2025 in Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C
Wie sagt man so schön - Hochmut kommt vor dem Fall -
Mit absoluter Euphorie und Enthusiasmus startete ich vorgestern in ein neues Abenteuer. Nordvietnam habe ich hinter mir gelassen und befindeRead more
Hoi An
Jan 21–25, 2025 in Vietnam ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem Hue so ein Reinfall war, wurde ich von Hoi An umso mehr überrascht😊
So wie die Altstadt von Hoi An ist, habe ich mir ganz Vietnam vorgestellt. Überall sind kleine Laternen, alles istRead more
Da Nang/Ho Chi Minh City
Jan 25–28, 2025 in Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Sowohl Da Nang als auch Ho Chi Minh City waren nur ein kurzes Vergnügen für mich😂. Nach dem ich Hoi An verlassen habe, bin ich für eine Nacht nach Da Nang gefahren, denn dort war der Flughafen,Read more

TravelerBoah schaut das Essen lecker aus! 🤤 👍 ist der Schärfegrad auszuhalten? 🔥
TravelerTatsächlich 0 scharf hahah halbe das kommt dann eher in Thailand 🫣
TravelerDas Essen schaut wirklich lecker aus. Is ja vui los
Traveler
Da bekommst aber genug leckeres Essen