• WOW Ausstellung

July 26 in Portugal ⋅ ☀️ 31 °C

Als nächstes ging es ins WOW, die World of Wine Ausstellung. Wir haben ein Tagesticket gekauft und konnten damit die etlichen verschiedenen Ausstellungen besuchen. Zuerst ging es in die Ausstellung Weinerlebnis. Dort wurden wir mit Hilfe eines Audio Guides durch die verschiedenen Räume geführt und haben anschaulich alles über die Weinherstellung und darüber hinaus erfahren. Zum Schluss haben wir dann noch einen Weißwein, einen Rotwein und einen Portwein verkosten dürfen. Wir haben dann noch einen Gutschein für einen kostenlosen Port Tonic bekommen,den haben wir gleich eingelöst und waren gut angeheitert.
    Weiter ging es dann in den Pink Palace, wo es um die Herstellung von Rosé Wein ging. Es war eine sehr lustige Ausstellung! Auf der Tour gab es viele Punkte, an denen man Fotos machen konnte und zwischendurch bekamen wir fünf verschiedene Rosé Weine. Die Ausstellung wurde immer lustiger! 🤪
    Danach mussten wir erst mal etwas essen, weil wir ja zwei weitere Ausstellungen besuchen wollten.
    Die nächste war dann die Schokoladen Ausstellung, die auch sehr nett war. Am Ende gab es dann noch eine kleine Schokoladenverkostung und natürlich einen Portwein.
    Mittlerweile war es dann schon kurz vor 19 Uhr und mussten uns beeilen, noch zur letzten Ausstellung über die Korkherstellung zu kommen.
    Dann gab es noch einen Absacker und den letzten Drink des Urlaubs zum Sonnenuntergang.
    Danach sind wir dann wieder zurück zum Hotel gelaufen und konnten gerade noch duschen, um dann völlig fertig ins Bett zu fallen.