• Werkstatt in Peschiera 🙈

May 8 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C

Sooo...... heute morgen pünktlich um 9 Uhr hier in Peschiera in der Werkstatt gestanden.
    Um spätestens 11 Uhr sollte unser Womo dann die neuen Scheiben drauf haben.
    Zu Fuß sind wir dann ca eine halbe Stunde ins wunderschöne Peschiera gelaufen.
    Eine zauberhafte alte Stadt, umgeben von Wasser.
    Wir haben noch einen Cafe getrunken und haben uns dann wieder Richtung Werkstatt gemacht.
    Fertig war das Womo gegen 12:30 Uhr.
    Nach einer Probefahrt, dann das nächste Problem 😟
    Der Bremssattel ist wohl total verrostet bzw. einfach zu fest und löst sich dadurch nicht von der Scheibe.
    Das heißt zur Folge: Unser Plan heute noch ca 400 km weiter Richtung Frankreich zu fahren, daraus wird nichts.
    Also alles wieder ausbauen und den Bremssattel gängig machen.
    Wenn wir ganz viel Glück haben, können wir gegen 18:30 Uhr weiter fahren....
    Da ist es dann plötzlich wieder, dieses komische Gefühl.
    Das kennen wir doch🤔!!!
    Auf unseren früheren Reisen, haben wir die eine oder andere Werkstatt aufgesucht.
    Das sind dann die Tage,wo man sich fragt, ist das wirklich wert? Dieser Stress in der Werkstatt, die Kosten, die auch nicht unerheblich sind, immer die Frage,komme ich rechtzeitig auf die Fähre usw usw......
    Das kann ich jetzt nur für mich beantworten . JA !!! Solange es finanziell möglich ist ,werde ich es immer lieben, so mit Axel zu reisen.
    Wenn wir dann wieder auf der Strecke sind und wieder ein neues Ziel haben und dann wieder irgendwo stehen, bin ich glücklich. 🫶
    Also wie sagt man in Spanien so gerne?
    VAMOS A VER 🙃